Маркетолог по digital-продвижению (СММ)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Клинбот
Тюмень
Ленинский округ

Cleanbot — это инновационная компания, которая с 2019 года занимается разработкой и продажей роботизированных решений для уборки, помогая людям сделать их повседневную жизнь проще и комфортнее.

Мы создаем продукты, которые сочетают в себе передовые технологии, функциональность и стильный дизайн. Для усиления нашей команды мы ищем опытного digital-маркетолога.

Что нужно будет делать:

• Разработка и реализация SMM- и контент-стратегии.

• Планирование и запуск контента (видео, тексты, визуалы).

• Организация и курирование работы контент-завода: постановка задач, контроль качества, взаимодействие с дизайнерами и копирайтерами.

• Работа с блогерами и инфлюэнсерами: поиск, ТЗ, запуск интеграций, анализ.

• Привлечение трафика из соцсетей и через инфлюэнсеров на маркетплейсы и сайт.

• Анализ эффективности контента и кампаний (охваты, ER, CTR, конверсии, ROI/ROMI).

• Опыт работы в SMM / контент-маркетинге.
  • Понимание алгоритмов и трендов соцсетей (VK, Telegram, YouTube, TikTok).
  • Опыт работы с инфлюэнсерами.
  • Навыки медиапланирования и аналитики.
  • Понимание воронки продаж.
  • Проактивность, системность, ответственность.

Почему стоит выбрать нас:

• Сильная драйвовая команда.
  • Мы предоставляем доступ ко всем необходимым инструментам и поддержку команды для вашего профессионального роста.

• Работа с качественным брендом в надежной российской компании.
  • График работы 5/2, официальное трудоустройство в штат компании.
  • Конкурентная заработная плата, выплаты дважды в месяц, оклад и мотивационная часть оговаривается после собеседования.
  • Карьерный рост. Более 40% руководителей начинали свой путь с должности линейного специалиста и выросли в компании.