проспект Победы 204
"Гектор Двери" - торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продаже входных и межкомнатных дверей, окон и напольных покрытий.
Наша компания является одной из лидеров рынка Республики Татарстан. Мы стремимся сделать нашу компанию узнаваемой по всей России, стать компанией №1 в своей сфере.
В связи с ростом компании ищем Менеджера по обучению и развитию персонала / Тренера по продажам — надёжного партнёра, который будет помогать основателю развивать персонал и управлять задачами, проектами и коммуникациями.
- Проведение, разработка тренингов, игр и мастер классов
- Организация системы обучения и развития персонала
- Организация совещаний и ведение протоколов
Контроль за бизнес-процессами компании (выявление узких мест и устранение)
Отслеживанить nps и enps
Постановка задач ответственным лицам и контроль сроков выполнения
Написание инструкций и регламентов для сотрудников компании
- Планирование и организация корпоративных мероприятий (дни рождения, праздники, тимбилдинги)
Ваши профессиональные знания и умения:
- Развитые коммуникативные и переговорные навыки
- Клиентоориентированность
- Готовность к высокой вовлечённости
- Внимательность и ответственность
- Приветствуется опыт работы в Битрикс24, воронками продаж, аналитикой, метриками
- Своевременная стабильная заработная плата (оклад + KPI), которая обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Карьерные рост
- Адекватное руководство)
- График работы: 5/2;
- Обучение и персональный наставник в первые месяцы работы
- Молодой и дружный коллектив
- Корпоративная связь
- Подарки на праздники
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов с вами работать». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.