Волгоградский проспект 42к23
Компания GBS. Мы работаем в трендовой сфере логистики для e-commerce и выкупа товаров для маркетплейсов и крупных интернет-магазинов. Мы ищем амбициозных и проактивных. Нам по пути, если:
✓ Вам интересен международный бизнес и надоела работа в российских курьерских службах
✓ Вы готовы посмотреть по-новому на задачи доставки посылок и товаров ✓ Вы пробовали сами продавать на маркетплейсах и вам интересна эта сфера и популярные товары
В настоящий момент мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов на проект возвратов
- Общий контроль возвратных посылок поступающий в ЛК ГБС / на склад от OZON (по средствам анализа отчета).
Взаимодействие со смежными отделами для осуществления контроля своевременности забора груза / приема груза на складе / выставления претензий по факту расхождений / распределению ДС.
Взаимодействие с партнерами по вопросу выставления счетов / закрывающих документов.
Взаимодействие с клиентами (селлерами) по вопросам, возникающим в процессе работы, а также анализ удовлетворенности пользования сервисом.
Аудит складских процессов по обработке возвратов (проверка соблюдения регламентов).
Оптимизация текущих рабочих процессов с целью сокращения издержек и увеличения рентабельности проекта.
Участие в переговорах с представителями OZON (в рамках проекта) с целью улучшения условий сотрудничества.
- Обучаемость, проактивность, инициативность, креативность.
- Опыт работы в сопровождении клиентов/клиентский сервис/контактный цент.
- Понимание логистических процессов, опыт работы с маркетплейсами будет плюсом.
- Стрессоустойчивость, готовность работать в режиме многозадачности, быстрая переключаемость.
- Высокие коммуникативные навыки, эмпатия, знания правил деловой переписки, грамотная устная и письменная речь.
- Уверенный пользователь MS Excel, Word, MS Outlook.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, отпуска, больничные и командировки оплачиваются.
- График работы 5/2, (с 9:00 до 18:00), возможен гибридный формат работы (частично удаленный формат).
- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.
- Для всех сотрудников мы предоставляем полис ДМС.
- Бесплатное питание в дни пристутсвия в офисе.
- Офис и склад компании находятся по адресу Волгоградский проспект, 42 корпус 23, территория логистического комплекса GS Park. От метро «Текстильщики» проезд до офиса обеспечен на корпоративном транспорте.
- Работа в комфортной обстановке, в команде профессионалов!