Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Горний Посад
Апшеронск
Комсомольская улица 42

Детский летний центр отдыха и оздоровления «Горний Посад» приглашает на постоянную работу бухгалтера.

На протяжении 15 лет центр принимает детей из разных уголков России. Наш летний центр — это больше, чем место отдыха. Здесь дети укрепляют здоровье, обретают друзей и знакомятся с традиционными духовными ценностями.

Мы верим, что будущее строится сегодня через заботу о детях. Поэтому мы ищем не просто сотрудников, а ответственных созидателей. Если вы хотите, чтобы результаты вашего профессионального труда имели долгосрочную социальную ценность и положительно влияли на жизнь подрастающего поколения, станьте частью стабильной и дружной команды!

Мы ценим профессионализм и искреннюю вовлеченность. Здесь ваш труд поможет создать для сотен детей незабываемое лето, наполненное радостью, открытиями и светом.

• Ведение полного цикла бухгалтерского учета в программе 1С, налогового учета, ведение банковской дисциплины.
  • Расчет и своевременная выплата заработной платы сотрудникам (налоги, отчисления, авансы), полный кадровый учет.
  • Подготовка первичной документации, подготовка договоров, контроль ее полноты и достоверности.
  • Работа с авансовыми отчетами сотрудников.
  • Проверка исполнения обязательств контрагентами, взаиморасчеты.
  • Знание программы Контур Экстерн
  • Проверка и контроль расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами.

• Взаимодействие с контролирующими органами.

• Высшее образование (желательно экономическое, бухгалтерское, финансовое).

• Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.

• Знание законодательства в области налогообложения и бухгалтерского учета, умение применять его на практике.

• Опыт работы с учетными программами (1С, Контур Экстерн, Диадок).

• Отличные знания ПК, уверенный пользователь ПО (Word, Excel, интернетом), навыки деловой переписки.

• Пунктуальность, коммуникабельность, ответственное отношение к работе, исполнительность.

• Оформление по ТК РФ.
  • Регулярный корпоративный автобус по маршруту: г. Апшеронск - х. Николаенко - ст. Нефтяная.
  • Бесплатные обеды в собственной столовой.
  • Рабочий день с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед.
  • Испытательный срок - 1 месяц.

Похожие вакансии: Апшеронск