микрорайон Тюменский-2, улица Прокопия Артамонова 8
Мы — крупная международная компания с устойчивыми бизнес-процессами — ищем BI-разработчика, который будет помогать нам превращать данные в осознанные решения.
Если вы любите работать с данными, умеете находить логику в цифрах и стремитесь к качеству — приглашаем вас в нашу команду!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сопровождение и оптимизация баз данных;
- Построение витрин данных;
- Взаимодействие со смежными отделами: сбор, систематизация и согласование требований к аналитической отчётности;
- Реализация бизнес-требований в BI-инструментах компании;
- Поддержка и развитие аналитических отчётов и дашбордов для мониторинга ключевых метрик;
- Оптимизация SQL-запросов для повышения производительности дашбордов;
- Разработка и поддержка ETL-процессов для аналитической базы данных;
- Документирование BI-процессов: описание метрик, логики расчётов и структуры запросов.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете высшее образование (техническое, IT, математическое или смежное);
- Владеете основами SQL: умеете писать запросы и формировать датасеты;
- Знаете Python: уверенно используете синтаксис и пишете простые скрипты;
- Понимаете базовые принципы работы ETL-процессов и архитектуры данных;
- Умеете выполнять задачи по шаблону с адаптацией под разные источники и цели;
- Имеете опыт работы с Git;
- Способны читать и интерпретировать технические задания, понимая их связь с общей целью команды и продукта;
- Стремитесь не только качественно выполнять задачи, но и предлагать улучшения — будь то рефакторинг, оптимизация или повышение читаемости кода.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильно развивающейся компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами;
- Возможность карьерного и профессионального роста: обучение, наставничество, участие в масштабных проектах;
- Дружелюбную, поддерживающую и профессиональную команду;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 — на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело!
Адрес: г. Тюмень, ул. Прокопия Артамонова, 8
Меня зовут Анна, я менеджер данной вакансии, если тебя заинтересовали наши условия и тебе хочется обсудить их более подробно. Направляй отклик и я свяжусь с тобой!