улица Куйбышева 44
Добрый день! Меня зовут Анжелика, я являюсь управляющей сети мужских парикмахерских Boy Cut в Екатеринбурге.
Свой путь в компании я начала более пяти лет назад администратором в одной из локаций. Нахожусь в поиске менеджера-администратора в локацию по адресу ул. Куйбышева, 44.
Boy Cut сегодня— три локации в центре города с удобной парковкой, высоким трафиком и продуманной архитектурой. Наша философия — уважение к человеку и внимание к деталям. В центре Boy Cut — люди. Мы ценим доверие и ежедневно оправдываем его точностью работы, высоким сервисом и сильной командой. Мы растём, учимся и остаёмся на шаг впереди ради тех, кто выбирает нас.
Я ищу не просто менеджера-администратора, а свою правую руку, которая всегда будет рядом, расти и идти со мной к вершинам. Я ищу того, кто:
— искренне любит людей и умеет заботиться о них;
— внимателен, тактичен, умеет слышать;
— аккуратен, с ухоженным внешним видом;
— работает с командой — и на команду;
— инициативен и не боится находиться в режиме многозадачности;
— владеет ПК на базовом уровне.
Что ты получишь:
— достойную заработную плату
— график 3-4 смены в неделю 10:00-22:00;
— работу в одном из самых узнаваемых барбершопов города Екатеринбурга;
— сильную команду и поддержку внутри коллектива;
— интересные гости, включая медийных персон.
От меня ты можешь всегда рассчитывать на поддержку, обучение и развитие как личности, так и профессионала.
Если тебе откликается наш подход, пришли сопроводительное сообщение со словом « интересно», чтобы мы смогли продолжить диалог.