Фермерская улица 27В
Инженер-конструктор: создавай будущее станкостроения вместе с нами!
Ты мечтаешь видеть, как твои идеи воплощаются в металле, а не остаются на бумаге? Хочешь влиять на развитие отечественного станкостроения и работать с уникальными проектами? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка рабочей конструкторской документации (РКД) для новых металлообрабатывающих станков.
- Конструкторское сопровождение проектов по модернизации и ремонту станков с ЧПУ.
- Участие в сдаче станков заказчикам, решение технических вопросов на всех этапах.
- Принятие решений по подбору комплектующих и оформление заявок на закупку.
- Взаимодействие с производством, технологами и сервисной службой.
- Внесение предложений по улучшению конструкций и оптимизации процессов.
Что важно для нас:
- Высшее техническое образование (машиностроение, автоматизация, приборостроение или смежные направления).
- Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком от 1 года.
- Уверенное владение САПР (желательно: Компас-3D, SolidWorks, AutoCAD).
- Знание ЕСКД и принципов разработки РКД.
- Понимание устройства металлообрабатывающих станков, основ механики и автоматизации.
- Готовность учиться новому, инициативность, умение работать в команде.
Условия и возможности:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа на территории работодателя.
- Возможность профессионального и карьерного роста: от стажёра до руководителя проекта.
- Уровень дохода зависит только от твоих умений и вклада — потолка нет!
- Дружеская атмосфера, поддержка опытных коллег, обмен знаниями.
- Участие в уникальных проектах по созданию новых и модернизации старых станков с ЧПУ.
О компании Станкостроительная компания РостИнТех — системообразующее предприятие Ростовской области и один из крупнейших производителей металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ на Юге России. Мы занимаемся капитальным ремонтом, модернизацией и производством токарно-карусельных, горизонтально- и координатно-расточных, тяжелых фрезерных, токарно-винторезных и шлифовальных станков. У нас нет жёсткой иерархии — каждый может проявить себя как исполнитель, наставник или лидер проекта. Мы ценим творческий подход, техническую грамотность и стремление к развитию. Присоединяйся к команде, которая создаёт будущее отечественного станкостроения!