улица Земляной Вал 50А
Наша компания помогает бизнесу продвигать свои услуги и товары через печатные материалы. Мы обеспечиваем доставку буклетов, листовок и промо-материалов в офисы, магазины и другие точки по городу. В нашей команде ценятся аккуратность, ответственность и желание видеть результат своей работы.
Профессиональные задачи:
Доставка рекламной печатной продукции по закреплённому району города
Проверка целостности и комплектности материалов перед передачей
Ведение учёта доставленных материалов и передача информации координатору
Вежливое взаимодействие с представителями офисов, магазинов и точек распространения
Необходимые качества:
Аккуратность и внимательность при работе с материалами
Ответственность и пунктуальность
Готовность работать по закреплённому району
Умение корректно и спокойно общаться с людьми
Желание работать и развиваться вместе с компанией
Опыт работы с доставкой или рекламной продукцией приветствуется, но не обязателен
Формат взаимодействия:
- Работа организована по закреплённому району города, все точки находятся в пешей доступности — никаких дальних поездок.
- Оплата формируется за каждый выполненный маршрут, доход зависит от активности и объёма выполненной работы.
- Официальное оформление и социальные гарантии, включая отпуск и больничные, полностью в соответствии с Трудовым кодексом.
- Возможность профессионального роста и освоения новых навыков в области логистики и работы с рекламной продукцией.
- График гибкий — вы сами выбираете удобные дни и смены, чтобы работа гармонично сочеталась с личными планами.