Цветочная улица 16П
О компании и продукте
Проект создан опытными фаундерами с успешными проектами, лидерами в области Legal Tech (Pravoved, Feedot).
Мы используем передовые технологии и AI, компания – участник Сколково.
Мы следуем мировым трендам HR Tech сферы, что обеспечивает высокий спрос на нашу платформу.
Профессиональная команда с общими ценностями, где каждый искренне увлечен своим делом и делает чуть больше, чем может.
Jinn уже используют — Flowwow, Uzum, МТС TRAVEL, Setters, Lamoda и другие.
Мы ищем SDR / телемаркетолога, который будет “мостом” между маркетингом и продажами: быстро и качественно квалифицировать лиды и передавать в продажи только перспективные (целевые), чтобы команда закрывала больше сделок и не тратила время на нецелевых клиентов.
Мы готовы предложить следующие задачи:
Обрабатывать лиды из разных источников (вебинары, конференции, промо и др.): звонки/касания, первичный контакт
Квалифицировать лиды по критериям: выявлять потребности и определять целевость
Назначать встречи/демо и передавать целевые лиды менеджерам по продажам
Вести CRM и фиксировать информацию, делать follow-up и напоминания
Давать обратную связь маркетингу по качеству лидов и идеям улучшения лидогенерации
От успешного кандидата мы ожидаем:
Мотивацию на результат: деньги и/или рост (не “отсиживать минимум”, а стремиться улучшать конверсию и качество встреч)
Ответственность за каждый контакт и доведение задач до конца
Проактивность “raise the flag”: если процесс/входные данные мешают плану — не молчит, поднимает вопрос и предлагает варианты решения
Стойкость к отказам и настойчивость в достижении целей
Умение работать по скрипту, в CRM и держать темп: обрабатывать лиды стабильно и качественно
Командные коммуникации с маркетингом и продажами: обмен информацией и участие в улучшениях
возможность работать удаленно или в нашем уютном современном офисе в Санкт-Петербурге;
гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00;
высокий уровень профессионализма участников команды;
работу в современной IT-компании, отсутствие бюрократии в реализации ваших идей;
широкий пакет бенефитов — компенсация ДМС и спорта, корпоративный психолог;
поддержку и содействие в профессиональном развитии (семинары, курсы, тренинги);
открытую корпоративную культуру компании — мы приветствуем инициативы и фидбэк сотрудников.
С нетерпением ждём твоего отклика!