Координатор в EdTech

Дата размещения вакансии: 17.01.2026
Работодатель: Университет искусственного интеллекта

О компании
Мы — Университет Искусственного Интеллекта. Уже 7 лет мы лидируем в обучении AI в России, разрабатываем собственные AI-продукты и реализуем проекты для крупнейших компаний: РЖД, Ростелеком, Совкомбанк, Самолёт, РАН, Wildberries, РУДН.
Наши выпускники работают в Яндексе, Сбере, VK, Wildberries, РЖД и других топ-компаниях.
Мы — резиденты Сколково, запускаем AI-MIRA (продукт, который меняет рынок найма в РФ) и выходим на международные рынки.
У нас:
-полностью удалённая работа;
-минимум бюрократии;
-живые задачи, которые реально двигают рынок;
-обучение, рост и возможность перехода на другие роли внутри команды.

-Дежурство в чатах курсов (Telegram);
-Коммуникация с клиентами: мессенджеры, почта, корпоративные звонки через систему AMO CRM;
-Модерация вебинаров (Zoom);
-Выполнение дополнительных организационных задач (по мере подключения — с возможностью роста дохода).

-Уверенная работа с: Google / Яндекс Документами и Таблицами, Zoom, Telegram;
-Коммуникабельность, умение вести живой и структурированный диалог;
-Умение быстро принимать решения;
-Владение техниками отработки возражений;

Будет плюсом:
-Интерес к IT / программированию (важно уметь общаться со студентами «на одном языке»)
-Опыт работы с онлайн-курсами
-Опыт работы с AMO CRM

Условия
-Полная занятость;
-Удалённый формат работы;
-График: 5/2 (выходные — по договорённости, не обязательно сб/вс);
-Рабочее время: с 10:30 до 19:30;
-Полное обучение перед стартом;
-Оплата: от 40 000 ₽ на старте, с возможностью повышения при подключении дополнительных задач;
-Оформление только через ИП.

Если вам близка работа в команде идейных и увлечённых людей, интересен AI-рынок и вы хотите расти вместе с компанией —
оставляйте отклик. Первичный этап отбора проходит в формате собеседования с AI-рекрутером Mira. При успешном прохождении вас пригласят на следующий этап — собеседование с HR-специалистом.