Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 17.01.2026
Работодатель: Спарта
улица Блохина 9

Компания СПАРТА производит и поставляет оборудование для тепловых пунктов, пароконденсатных систем, контуров тепло-/водо-/холодоснабжения.
Наши клиенты — промышленные производства из всей России и ближнего зарубежья.

В связи с увеличением объема задач мы ищем в команду Менеджера по логистике.

Основные задачи:

• Организация автомобильных перевозок (городских и междугородних). В основном — работа через проверенных перевозчиков (ТК «Деловые Линии», «Грузовичкоф» и др.): расчет стоимости, оформление заявок, контроль движения;

• Контроль сроков изготовления заказов у наших постоянных поставщиков;

• Организация вывоза готовой продукции от поставщиков: согласование времени, проверка документов (ТТН, заявки), инструктаж водителей;

• Постоянная коммуникация с водителями, поставщиками, клиентами (по логистическим вопросам) для сбора полной информации по рейсам;

• Анализ текущих логистических схем и поиск возможностей для оптимизации (консолидация грузов, выбор более выгодного маршрута или перевозчика);

• Ведение сопутствующей документации, работа с задачами в Bitrix24.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в организации именно автомобильных перевозок (понимает габариты, тоннаж, документы: ТТН, страхование);

• Проактивен и инициативен. Готов сам звонить, уточнять, контролировать;

• Обладает отличными коммуникативными навыками. Умеет дозваниваться, договариваться и четко доносить информацию;

• Имеет аналитический склад ума, чтобы видеть, как можно улучшить или удешевить привычные процессы;

• Умеет работать в режиме многозадачности, держа в голове статусы 20-30 различных заказов и поставок.

• Стабильную работу в производственной компании с понятными процессами и адекватным руководством;

• Быструю и предметную адаптацию от руководителей, которые сейчас выполняют эти задачи;

• Достойную «белую» заработную плату, размер которой обсудим на собеседовании;

• Офис в Санкт-Петербурге, работу в штате официально по ТК РФ.

Если вы видите себя в этом описании — присылайте резюме.