Digital-маркетолог / Директолог

Дата размещения вакансии: 18.01.2026
Работодатель: ЭЛС
от 200000 RUR
Благодатная улица 47

АО "ЭЛС" — это РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО высококачественных медицинских и косметологических расходных материалов. Компания входит в крупную российскую группу предприятий, уверенно работающую с 2016 года и охватившую всю территорию России с собственной логистикой. За годы существования мы накопили солидную клиентскую базу и обеспечили себе прочное положение на рынке.

Сейчас перед нами стоят амбициозные цели дальнейшего расширения, и нам нужен опытный специалист, способный эффективно продвигать наши продукты в цифровом пространстве.

В свою команду мы ищем талантливого и креативного Специалиста по рекламе, который точно знает, как принести больше лидов по оптимальной стоимости.

• Разработка и реализация комплексных цифровых маркетинговых стратегий;
  • Планирование и запуск рекламных кампаний (таргет, контекст);
  • Планирование и проведение рекламных кампаний в поисковых системах (Яндекс Директ и др);
  • Запуск рекламных кампаний на маркетплейсах (WB, Ozon, Яндекс.Маркет);
  • Проведение A/B-тестирования для повышения конверсии;
  • Выстраивание воронок и сквозной аналитики, UTM, контроль CAC;
  • Планирование и распределение рекламного бюджета для достижения KPI исходя из данных в Roistat;
  • Анализ ключевых показателей (трафик, конверсии, ROI - по средствам аналитических инструментов);
  • Мониторинг и анализ маркетинговых активностей конкурентов;
  • Ведение сопутствующего документооборота.

Будет большим плюсом

• Опыт в HoReCa / оптовых производственных компаниях (расходные материалы);
  • Работа с аналитикой;
  • Экспертность в Яндекс Direct, Google Ads, VK Ads, myTarget, TG Ads;
  • Навык постановки ТЗ на дизайн;
  • Грамотная устная и письменная речь, способность создавать качественные рекламные тексты и коммуникации.

Мы предлагаем

• Высокий доход оклад+KPI (обговариваем индивидуально по итогам собеседования);
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Стабильность и поддержку: работа в надежной компании с четкими планами развития;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Электросила;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (ОФИС).

Просим направлять портфолио на ознакомление!