Мастер-приёмщик

Дата размещения вакансии: 18.01.2026
Работодатель: Ателье кузова
Новосибирск
улица Якушева 21/1

Старший мастер-приёмщик (с ростом до управляющего)

Ателье кузовного ремонта "Ателье Кузова" · Новосибирск , ул. Якушева, 21/1 (м. Октябрьская)
Полная занятость, сменный график

О нас:
Мы — современный автокузовной центр . Растем и ищем в команду не просто сотрудника, а будущего лидера, который готов развиваться вместе с нами и влиять на результат.

Ваша ключевая цель:
Организовать безупречную работу клиентского сервиса и цеха, чтобы каждый автомобиль выходил с ремонта в срок, с гарантированным качеством и довольным клиентом. Ваша следующая ступень — позиция Управляющего сервиса.

Вам предстоит:

• Принимать автомобили в ремонт, проводить консультации и продавать услуги.

• Вести полный цикл клиента: от первичного звонка и расчёта сметы до финальной выдачи.

• Контролировать весь процесс ремонта в цехе, сроки и соблюдение технологий.

• Управлять командой мастеров и распределять задачи.

• Отвечать за учёт и сохранность инструмента, оборудования и материалов.

• Проводить финальный контроль качества выполненных работ.

• Решать нестандартные и конфликтные ситуации с клиентами.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы приёмщиком/старшим приёмщиком в кузовном ремонте от 2-х лет.

• Технически подкованы, умеете оценивать повреждения и составлять сметы.

• Обладаете навыками продаж и ведения переговоров.

• Имеете лидерские качества, умеете ставить задачи и контролировать их выполнение.

• Ответственны, ориентированы на результат и клиентский сервис.

• Нацелены на карьерный и профессиональный рост.

• Конкретную карьерную перспективу: ваша цель — должность Управляющего с соответствующей ответственностью и доходами.

• Достойное вознаграждение: высокий оклад + значительный процент от прибыли цеха. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

• Реальную ответственность и полномочия: вы сможете влиять на процессы, оптимизировать работу и видеть плоды своих решений.

• Стабильность и современные условия: работа в оборудованном сервисе с налаженными процессами.

• График работы: 5/2, обсуждается на собеседовании.

Как откликнуться:
Готовы стать ключевым звеном в нашем росте? Нажмите "Откликнуться" на hh.ru или звоните!