Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 18.01.2026
Работодатель: Тепло-Гарант
Клин (Московская область)
Волоколамское шоссе 25с1

ООО «Тепло-Гарант»

Мы занимаемся монтажом внутренних инженерных систем: отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, пожаротушение, теплоснабжение. Сейчас усиливаем команду и ищем снабженца, который любит порядок в закупках и умеет доводить заявки до результата.

Что будет в работе

Задачи понятные и «по делу» — чтобы на объектах всегда было всё нужное вовремя:

• принимать заявки от объектов, уточнять характеристики и сроки;

• подбирать поставщиков, запрашивать счета/КП, сравнивать условия (цена/срок/наличие/доставка);

• договариваться о скидках и лучших сроках поставки;

• внимательно проверять счета (наименование, количество, характеристики, сроки);

• передавать счета на оплату и контролировать прохождение оплаты;

• контролировать поставку до факта: отгрузка, доставка, пропуска/данные по водителю, согласования;

• организовывать доставку (поставщик/наша доставка) и контролировать приемку;

• собирать закрывающие документы и передавать в бухгалтерию;

• вести порядок по заявкам и поддерживать базу поставщиков в актуальном виде.

Кого мы ищем

Нам важнее не «идеальное резюме», а нормальные рабочие качества:

• вы умеете общаться с поставщиками и доводить договоренности до результата;

• внимательны к деталям и не пропускаете «мелочи» в позициях/характеристиках;

• уверенно работаете с документами (счета, накладные) и базовым Excel;

• ответственны и любите, когда всё разложено по полочкам.

Будет плюсом: опыт снабжения/закупок в строительстве или инженерных системах, работа с НДС/ЭДО.
Если опыта немного — тоже откликайтесь, главное — желание разобраться и работать системно.

Почему у нас удобно работать

• налаженные процессы и понятные правила: закупки ведём по регламентам, без хаоса;

• есть готовые инструкции для снабженцев (понятно, что и в какой последовательности делать);

• внедрена система работы с искусственным интеллектом: используем ChatGPT для ускорения рутины (сравнение счетов/КП, сводные таблицы, подготовка писем поставщикам, структурирование задач).

Что предлагаем

• работа в офисе компании: г. Клин, Московская область;

• стабильная зарплата 80 000 руб.;

• выплаты 2 раза в месяц — 5 и 20 числа;

• официальный трудовой договор по ТК РФ;

• график 5/2, рабочее время с 8:00 до 17:00;

• понятная система работы и поддержка на вводе.

Как откликнуться

Откликайтесь на HeadHunter и напишите пару строк: был ли опыт в закупках/снабжении и с какими материалами/оборудованием работали (если опыта нет — просто так и укажите).