Онлайн-школа «Прорыв» — это лидер рынка с образовательной лицензией и качественным подходом к обучению репетиторов.
Основные факты о нас:
У нас самый сильный продукт на рынке. Мы обучаем репетиторов всех направлений, значительно увеличиваем их доход, помогаем избежать выгорания и создать четкую траекторию развития на многие годы вперед. Делаем это быстро и экологично!
Мы обучили более 1500 репетиторов всего за год, при этом их уровень удовлетворенности выше 80%.
Имеем самый крупный Telegram-канал в нашем сегменте, а к концу года станем резидентами Сколково — это подтверждает нашу амбициозность и устойчивое развитие.
Кого ищем
Нам нужен эмпатичный, очень включённый ассистент в отдел продукта, который будет держать “в поле зрения” каждого ученика:
контролировать путь в обучении, управлять кураторами/наставниками, помогать решать сложные кейсы и снижать возвраты.
Это роль для человека “с руками” много общения, контроля, заботы, включённости и точечного менеджмента.
Наши преимущества для тебя:
Сильный продукт и социально значимые цели;
Работа в режиме home office, возможность работать из любой точки мира, но если хочется больше живого общения, есть офис в Москве;
Доход обсуждаем индивидуально;
- Среда и окружение для профессионального развития.
Основные задачи:
ставить задачи кураторам, распределять нагрузку, контролировать качество сопровождения
разбирать сложные ситуации с клиентами, давать куратору план действий
выстраивать систему регулярного контроля прогресса (простая, понятная)
инициировать “дожим” и поддержку: сообщения, созвоны, план возврата в обучение
снижать возвраты через качественную поддержку, прояснение ожиданий, план помощи
фиксировать причины возвратов и предлагать простые улучшения в продукте/сервисе
держать под контролем чаты клуба/потоков (по необходимости)
быть “главной точкой заботы”: чтобы ни один клиент не терялся
Нам важно:
Опыт в EdTech/онлайн-образовании на стороне сервиса/кураторства/аккаунтинга/продюсирования от 1 года (или сильный опыт сопровождения клиентов)
Высокая эмпатия + требовательность: умеешь поддержать и при этом довести до результата
Умеешь управлять людьми: ставить задачи, контролировать, давать обратную связь
Умеешь работать руками: чаты, таблицы, сообщения, созвоны, контроль прогресса
Любишь порядок: умеешь вести простую отчётность и фиксировать статусы (без сложной аналитики)
Будет плюсом: -
опыт с возвратами/претензиями/удержанием
опыт в роли руководителя кураторов/аккаунт-руководителя/тимлида поддержки
При отклике укажи слово "Продукт", так мы поймем, что ты полностью ознакомился с текстом вакансии.