улица Буракова 29
Компания Алвори Групп более 15 лет помогает своим клиентам вести свой бизнес, бухгалтерию, налоговый и кадровый учет правильно и законно.
Основным направлением нашей деятельности является качественное
бухгалтерское сопровождение.
Мы ставим своей целью избавить владельцев бизнеса от необходимой рутины, чтобы они могли посвятить освободившееся время решению стратегических задач.
В компании работают профессионалы, способные решать задачи любого уровня сложности в области консалтинговых, правовых, кадровых услуг для компаний малого и среднего бизнеса.
Сейчас мы в поиске нового сотрудника в нашу дружную команду, если описанный функционал и требования Вам подходят и интересны, откликайтесь на вакансию.
В компании:
- Психологически здоровая рабочая обстановка
- Зарекомендовавшие себя услуги, благодарные постоянные клиенты
- Команда опытных профессионалов, адекватные коллеги
- Все инструменты для удобной работы
- Эффективная маркетинговая поддержка
- Опытный руководитель-практик
- Работу в стабильно развивающейся компании
- Заработная плата: оклад + КPI
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- Современно оборудованное рабочее пространство
- Офис в стильном БЦ Buro29 в 5 минутах езды от ст. м. Шоссе Энтузиастов
Что будет для Вас преимуществом:
- Готовность работать в офисе компании (удаленного варианта и гибрида нет)
- Полное высшее профильное образование
- Опыт работы руководителем бухгалтерии от 3-х лет
- Навыки организации работы отдела, умение эффективно внедрять новые процессы и оптимизировать существующие
- Умение управлять приоритетами и ресурсами, видеть показатели и понимать клиентов
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства Российской Федерации
- Аналитический склад ума, системность, высокая степень ответственности и организованности
- Умение работать в системе многозадачности и строгих дедлайнов
Какие задачи Вы будете решать:
- Формирование эффективной команды (составление портрета кандидата, формирование оффера, проведение собеседований, организация тестирования и стажировки, составление адаптационного маршрута для нового сотрудника)
- Построение системы в отделе (бизнес-процессы, организация постановки задач в Битрикс24, контроль загрузки сотрудников, настройка системы оценки эффективности, ведение базы знаний)
- Регулярный менеджмент с командой (обучающие встречи с командой, внедрение новых инструментов и проектов, поиск решений в сложных вопросах, формирование эмоционального климата)
- Работа с клиентами (выявление потребностей клиентов через опросы, отчеты и встречи, проведение продающих встреч с ключевыми клиентами, согласование повышения стоимости и допродаж, настройка регламентов взаимодействия с клиентами)
- Анализ и планирование показателей(сбор данных по ключевым показателям, анализ причин отклонения и факторов влияния, планирование действий для улучшения)
- Разработка продукта (анализ потребностей клиентов, формирование продуктовой линейки)
- Оптимизация процессов (изучение и внедрение сервисов, сравнение бизнес-процессов до и после внедрения, изменение регламентов для оптимизации, анализ экономического эффекта - скорость, удобство, себестоимость)
- Финансы и рентабельность отдела (работа с финансовой моделью отдела, перераспределение функций между бухгалтерами для оптимальной нагрузки)