Комсомольская улица 78
Вакансия для Вас, если вы - врач, устали от бесплатных сообщений «просто спросить» посмотрите наши анализы или лечение не помогает, стало хуже, что делать?
Месенджер для врача.
Вы как врач хотите:
Получать деньги за переписку с пациентом
- Получать деньги за звонки и онлайн-консультации законно
- Осуществлять динамическое наблюдение за пациентом
- Заблокировать пациента при нарушении границ, закрыть доступ
- Помогать пациенту, но с финансовой выгодой
- Сэкономить деньги пациента так как пациенту дороже идти на прием и задать только один вопрос
- Контроль состояния пациента при состоянии средней тяжести
- Сам установить комфортные цены для своих пациентов
- Не испытывать давления: «ответьте срочно!»
- Оплата встроена в систему. Понимать что потраченное время превратится в деньги, без неловкости попросить деньги или ответа на вопрос: А сколько мы Вам должны?
- Вы не «просите», вы оказываете помощь и это не вы установили цену а кто то, главврач клинки, не я
- Не давать личный номер и бесконечных диалогов.
- Врач – человек, имеет право на чёткие границы с пациентами, а не 24/7 на связи. Но я как врач, хочу держать руку на пульсе и контроль назначенного мной лечения это важно, однако я боюсь брать деньги, от неадекватных пациентов во избежания жалобы. У меня есть лояльные пациенты готовы даже заплатить мне за консультацию, но я понимаю что не имею права брать деньги просто переводом, так как налоговая может заблокировать все счета во всех банках. Было бы здорово получать сообщения от пациентов в часы когда я хочу получать информацию, от пациента фото, видео, при этом это все законно, не нарушая законы. Я не могу сказать – нет, когда человеку плохо, НО один короткий вопрос, превращается в полноценную консультацию. Я как врач испытываю страх конфликта, жалобы или негатива. Знакомо Вам ощущение, что за чат деньги не берут? А вспомните как сложно было сдать анатомию или пат физу, сколько вы потратили бессонных ночей изучая гистологию или фармакологию. Сколько сил, времени и денег на обучение Вы потратили!
Что нужно делать?
Проводить онлайн-консультации своих повторных пациентов, которые были у вас уже на приеме, через официальную телемедицинскую платформу в формате: аудио / видео / текстовый чат. Цену за консультацию устанавливает сам врач. Оказывать телемедицинские услуги, а не информационные.
Работать через специальное приложение установленное в телефоне. У пациента будет тоже приложение.
Для начала платить ничего не нужно, оплата только за приведенного пациента
- 50 % врачу от стоимости консультации
- Регулярные выплаты 1 раз в месяц
- Личный ассистент. Помогает с расписанием, перенесет пациентов, помогает с техникой и платформой
- Бесплатно для Вас smm специалист, помощь в продвижении личного бренда врача
- Врачам с большим стабильным потоком пациентов - откроем собственный кабинет или клинику, где врач имеет долю в бизнесе
- Пройти онлайн-собеседование
- Подписать договор сотрудничества
- Начать законную онлайн-практику
- Не выходя из дома или совмещая с ночным дежурством
- Кого ищем?
Врач с действующим сертификатом и аккредитацией
- Опыт по специальности
- Умение выстраивать коммуникацию и границы
- Грамотная письменная и устная речь
- Эмпатия без «спасательства»
- Высокий рейтинг на продокторов будет преимуществом
- Врача с наличием своей базы пациентов или понимание, как она будет расти. Если вы ежедневно контактируйте с пациентом, значит база пациентов у Вас есть.
Все резюме проходят анализ, подходящим кандидатам будет направлено предложение. Не подходящим ответ не поступит