Красный проспект 200
Меня зовут Карина, я руковожу направлением развития клиентов компании «Первый Бит» в Новосибирске.
Мы работаем с бизнесом, который уже использует 1С, и помогаем компаниям расти за счёт автоматизации, цифровизации и работы с данными — от IT-инфраструктуры до изменения бизнес-модели.
Наша задача — не просто поддержка, а развитие клиентов и создание долгосрочной ценности.
Сейчас я ищу в команду менеджера по развитию клиента — человека, который умеет видеть возможности в существующих процессах клиентов и превращать их в понятные, полезные и коммерчески успешные решения.
Это роль не про «продавать коробки».
Это роль про понимание бизнеса клиента и выстраивание решений, которые действительно работают.
Чем предстоит заниматься
- Работать с действующей клиентской базой: анализировать, где бизнес клиента может усилиться за счёт IT-решений, апсейла и кросс-села
- Проводить встречи и переговоры, глубоко погружаясь в процессы клиента
- Формировать и презентовать решения, которые дают измеримую пользу и эффект
- Сопровождать сделки от идеи до подписания и запуска
- Выстраивать доверительные, долгосрочные отношения с клиентами
Это вдумчивая работа с компаниями, которые уже нам доверяют.
Что мы предлагаем
- Работа с сильными, востребованными продуктами и клиентами, которые уже с нами
- Обучение технологиям и продажам, поддержка наставника и понятный план адаптации
- Прозрачную систему дохода: оклад + % от продаж + KPI
- Понятный трек развития: экспертиза, продукт, управление, продажи — в зависимости от твоих сильных сторон
- Официальное трудоустройство в крупной IT-компании
- Команду, где ценят инициативу, здравый смысл и результат
- Живую корпоративную среду: совместные мероприятия, спорт, выезды, командная работа
Нам по пути, если ты
- Умеешь слушать, анализировать и видеть суть задачи, а не только её формулировку
- Воспринимаешь возражения как часть диалога и возможность лучше понять клиента
- Берёшь ответственность за результат и доводишь начатое до конца
- Чувствуешь себя уверенно в общении с разными ролями: бухгалтер, HR, IT, руководитель бизнеса
- Любишь разбираться в процессах и находить точки роста
- Рассматриваешь эту роль как развитие карьеры в IT-продажах и консалтинге, а не просто «работу"
Если тебе близка идея разбираться в бизнесе клиентов, предлагать решения и видеть реальный результат своей работы, если ты хочешь, чтобы твой доход и рост зависели от твоей эффективности и мышления — будем рады знакомству.
Откликайся.
Давай посмотрим, как мы можем быть полезны друг другу.