Мы — партнерская AI-экосистема роста Мартехи (ex-агентство).
За 7 лет мы увеличили продажи на 700+ млн рублей для 17 проектов в сфере онлайн-обучения и развития бизнеса.
Сейчас масштабируем AI-продукты по новым воронкам: от лидов в соцсетях/email до комьюнити и партнёрств. Работаем с AI-сервисами, SaaS-подписками и b2c/b2b-продуктами (чаты, ассистенты).
Ежемесячно проводим zoom-конференции о маркетинговых технологиях с быстрорастущими стартапами, нетворкингом и мастермайндами. Наша цель — партнерство с топ 100 самыми быстрорастущими стартапами, которые улучшают жизнь и бизнес.
— Разрабатывать и внедрять AI-маркетинговые стратегии для соцсетей и других направлений — чтобы контент и коммуникации работали на автопилоте, в том числе усовершенствовать наш текущий метод работы с помощью ИИ.
— Настроить цепочки касаний, которые закрывают клиентов без навязчивости и с результатом. Использовать ChatGPT, Jasper, Claude и другие ИИ-инструменты для генерации идей, анализа и оптимизации показателей
— Курировать эфиры, прогревы, челленджи и комьюнити. Тестировать, анализировать и постоянно улучшать эффективность маркетинговых инструментов
- Масштабировать партнёрские запуски с лидерами мнений/стартапами для запусков 4–20 млн. После новых механик — подключить классические каналы.
Мы ищем:
- Специалиста с опытом работы в маркетинговой команде, продаж, создания продуктов или аналогичный опыт от 6 месяцев (стажёры с горящими глазами и большим потенциалом или профи с кейсами запусков по 10+ млн)
- Уверенно пользуется такими инструментами, как ChatGPT, Jasper, Airtable, Notion или аналогами.
- Видите боли и ресурсы, понимаете как объединять активы разных проектов для кросс продаж
- Специалиста с системным подходом, того, кто готов доводить задачи до результата
- Частичная или полная занятость (10-40 часов в неделю)
- Предоставляем рекомендации, инструкции и обучение за счёт компании, наставничество по нашим материалам
- Удаленный формат работы и свободный график
- Доход в среднем 150–400 тыс. рублей в первый год, оплата сдельная — за этапы выполненного проекта
- Возможность брать несколько проектов в работу и таким образом еще увеличивать заработок
- Возможность долгосрочного сотрудничества и профессионального роста.
Для профи с 10–20+ млн запусками
- Возможность возглавлять проект по направлению (email/партнёрки/запуски).
- Индивидуальное обсуждение % от роста и опционы: долю от прибыли по результатам квартала/запуска.
- 80% SaaS/AI-продукты с выручкой.
- Лучшие 10 маркетологов за год получат долю от всей экосистемы и компаний которые растят.
В отклике напишите ответы на вопросы:
1 Почему для вас важно работать с AI-проектами?
2 Кейс, которым вы гордитесь в своем опыте привлечения клиентов/маркетинга?
3 Предпочитаете работать за фиксированную оплату или за долю от прибыли?