Тернопольская улица 6
Хотите применить свои навыки коммуникации и убедительности в сфере, которая постоянно развивается и дарит массу возможностей для роста? Наша компания ищет талантливого менеджера по продажам бухгалтерских услуг. Если вы чувствуете уверенность в переговорах и любите искать новых клиентов, присоединяйтесь к нашей команде!
Вас ждёт:
Интересная работа. Мы поможем вам развивать карьеру в привлекательной нише — бухгалтерские услуги. Вы будете учиться новому и достигать амбициозных целей.
Клиенты и развитие. Возможность расширить круг знакомств и научиться выстраивать эффективные рабочие отношения с представителями малого и среднего бизнеса.
Рост и обучение. Нашей командой управляют опытные профессионалы, готовые поделиться своим опытом и наставничеством.
Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата и приятные бонусы.
Удобный график работы 5/2 и комфортные условия в современном офисе.
Что предстоит делать:
- Искать новых клиентов. Использовать активную стратегию поиска и привлечения заказчиков.
- Консультации и презентации. Рассказывать клиентам о наших услугах и помогать подобрать оптимальный тариф.
- Коммерческое предложение. Готовить конкурентоспособные предложения, выгодные для клиентов.
- Заключение договоров. Грамотно вести переговоры и доводить сделку до подписания договора.
- Сопровождение клиентов. Помогать клиенту выбрать нужный сервис и передать его дальше нашему департаменту клиентского сервиса.
Нам важен ваш опыт и навыки:
- Опыт успешных продаж минимум 1 год.
- Любовь к общению и развитые коммуникативные навыки.
- Умение убеждать и аргументированно презентовать наши услуги.
- Ориентация на результат и стремление превзойти ожидания.
- Интерес к изучению основ бухгалтерии приветствуется, но не обязателен.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с прозрачной белой зарплатой и дополнительными премиями.
- Удобный график работы в офисе с комфортным рабочим местом.
- Дружелюбную рабочую атмосферу и поддержку коллег.
- Возможность продвижения по карьерной лестнице и постоянное развитие.
Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!
Хотите попробовать себя в роли специалиста по продажам бухгалтерских услуг?
Присылайте своё резюме!
Мы ждём именно Вас!