улица Кирова 48
Формирование, проверка и своевременная отправка всей обязательной отчетности в Банк России по нескольким юридическим лицам (МФО);
Контроль за изменениями в нормативных актах ЦБ РФ и своевременное внедрение их в отчетные процессы;
Ежемесячный расчет и контроль соблюдения обязательных экономических нормативов;
Анализ причин отклонений, подготовка пояснительных записок;
Подготовка исчерпывающих и качественных ответов на запросы, информационные требования и предписания Банка России и иных контролирующих органов;
Мониторинг корректности формирования и учета портфеля микрозаймов;
Выявление потребностей в автоматизации, подготовка технических заданий для IT-подразделения.
Высшее образование (финансы, экономика, бухгалтерский учет).
Опыт работы в МФО, КПК, банке или консалтинге в сфере подготовки отчетности в ЦБ РФ не менее 3 лет.
Знание стандартов отчетности.
Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, формулы).
Системное мышление, аналитические способности, высочайшая степень внимательности.
Умение ясно излагать мысли как в устной форме (для внутренней коммуникации), так и в письменной (для документов регулятору).
Мы гарантируем:
- Атмосферу безопасности. Так как мы предлагаем трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
Финансовую стабильность;
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходные);
Чувство устойчивости в настоящем и будущем, даже когда времена вокруг нас меняются. Помогут тебе в этом наши оздоровительные и финансовые бенефиты;
Комфорт в деталях: отсутствие дресс-кода, оборудованное рабочее место и возможность отдыха в неформальной обстановке;
Динамику профессионального развития.