HR менеджер в строительной сфере

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Кьюэкси Инжиниринг
проспект Маршала Жукова 78к4

Чем занимается QXEE ИНЖИНИРИНГ? Проектируем и обследуем здания и сооружения!

Мы — молодая, амбициозная команда, и сейчас ищем HR-менеджера, который поможет нам собрать сильнейший инженерный состав.

Ты умеешь находить таланты среди инженеров и хочешь влиять на развитие современной строительной компании? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Активный поиск и подбор персонала различного уровня инженеров по проектированию и обследованию зданий и сооружений;
  • Проведение полного цикла рекрутинга: от размещения вакансий до окончания испытательного срока сотрудника;
  • Организация и проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам;
  • Использование различных площадок и инструментов для поиска персонала;
  • Участие в адаптации новых сотрудников и поддержка корпоративной культуры

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года;
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
  • Понимание специфики инженерных и технических вакансий будет Вашим преимуществом!

Условия и преимущества:

• Проектная занятость;
  • Работа в офисе, с возможностью гибридного формата работы;
  • Современный офис недалеко м. Народное ополчение, м. Полежаевская, МЦК Хорошёво по адресу: г. Москва, пр-т. Маршала Жукова д. 78, к.4;
  • График 5/2;
  • Опыт, который станет отличной ступенью для дальнейшего развития в HR и строительной сфере.

О компании QXEE ИНЖИНИРИНГ — проектно-изыскательная компания, предоставляющая качественные инжиниринговые услуги в строительстве. Мы работаем с крупнейшими заказчиками страны, постоянно развиваемся и ценим вклад каждого сотрудника.

Вдохновляй команду будущего, мы ждём тебя!