проспект Маршала Жукова 78к4
Чем занимается QXEE ИНЖИНИРИНГ? Проектируем и обследуем здания и сооружения!
Мы — молодая, амбициозная команда, и сейчас ищем HR-менеджера, который поможет нам собрать сильнейший инженерный состав.
Ты умеешь находить таланты среди инженеров и хочешь влиять на развитие современной строительной компании? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Активный поиск и подбор персонала различного уровня инженеров по проектированию и обследованию зданий и сооружений;
- Проведение полного цикла рекрутинга: от размещения вакансий до окончания испытательного срока сотрудника;
- Организация и проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств;
- Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам;
- Использование различных площадок и инструментов для поиска персонала;
- Участие в адаптации новых сотрудников и поддержка корпоративной культуры
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года;
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
- Понимание специфики инженерных и технических вакансий будет Вашим преимуществом!
Условия и преимущества:
- Проектная занятость;
- Работа в офисе, с возможностью гибридного формата работы;
- Современный офис недалеко м. Народное ополчение, м. Полежаевская, МЦК Хорошёво по адресу: г. Москва, пр-т. Маршала Жукова д. 78, к.4;
- График 5/2;
- Опыт, который станет отличной ступенью для дальнейшего развития в HR и строительной сфере.
О компании QXEE ИНЖИНИРИНГ — проектно-изыскательная компания, предоставляющая качественные инжиниринговые услуги в строительстве. Мы работаем с крупнейшими заказчиками страны, постоянно развиваемся и ценим вклад каждого сотрудника.
Вдохновляй команду будущего, мы ждём тебя!