Казанская улица 85
Мы - компания CARP, специализирующаяся на подборе, покупке и доставке автомобилей из зарубежных стран под ключ. С 2021 года мы строим сервис, основанный на честности, прозрачности и ответственности.
В поиске помощника главного бухгалтера / бухгалтера по реализации - человека, который любит порядок в документах, аккуратность в цифрах и стабильность в операционной работе.
При отклике просим указывать ваш ник в телеграм в формате @имяпользователя, иначе мы не сможем с вами связаться!
Ваши задачи:
работа с первичной документацией по сделкам (договоры, УПД, счета, закрывающие документы);
проведение операций в 1С, поддержание порядка в учёте;
участие в учёте доходов и расходов по сделкам (с постепенным переходом к план-факт);
ведение и актуализация данных по движениям денежных средств (БДДС) в рамках своей зоны ответственности.
Нам важно:
опыт работы с первичной документацией, договорами, УПД, счетами;
желание развиваться в сторону бухгалтерии по реализации.
Поддержка на старте: в начале вы не останетесь один на один с задачами - главный бухгалтер поможет разобраться с учётом, программами.
Удобная и комфортная рабочая среда - адекватная нагрузка, взрослое взаимодействие.
Реальный рост в сфере бухгалтерского учета. Мы готовы дообучить специалиста и вырастить бухгалтера-универсала в задачах с ростом заработной платы.
График 5/2, гибкое начало и конец рабочего дня: с 8-9 до 17-18.
комфортный офис по адресу Казанская, 85
Оформление по ТК РФ.
- Квартальные/годовые премии.
Если вам откликается работа с документами и структурой - откликайтесь! Мы внимательно изучаем каждое резюме и будем рады знакомству.