Стоматолог-терапевт

Работодатель: СтомоБест
от 200000 RUR
Красноярск
улица Мечникова 12

Приглашаем стоматолога- терапевта в команду клиники «СтомоБест»

О компании: Клиника «СтомоБест» предоставляет пациентам весь комплекс стоматологических услуг. Мы работам с 2012г.

• мы используем протоколы лечения (евро стандарт), без которых невозможно представить современную клинику сегодня,
  • комплексный и доказательный подход к здоровью детей и взрослых.
  • мы одна из первых клиник в Красноярске, специализирующаяся на работе с дентальным микроскопом и предоставляющая реферативные услуги клиникам не владеющим данным оборудованием.
  • клиника располагается в удобном месте, можно добраться практически со всех районов города.
  • у нас три кресла, есть своя зуботехническая лаборатория, работаем в цифровом протоколе.

Кого мы ищем:

• Доктора, не только владеющего мануальными навыками, но и умеющего объяснять пациенту зачем это нужно
  • Врача который хочет развивается и хорошо зарабатывать
  • Желателен опыт работы не менее 3 лет
  • Прекрасно если Вы умеете проводить эндодонтическое лечение. И совсем замечательно если еще протезируете пролеченный зуб или владеете навыками детского приема.
  • Нам нужен аккуратный, ответственный и пунктуальный человек

Это список мечты, мы рассмотрим резюме и портфолио работ всех кандидатов и с удовольствием научим, если вы так же любите свою профессию, как и мы, но еще есть пробелы в знании и мануальных навыках.

От нас:

• Работа на новой установке с монитором и видео камерой;
  • Обучение на микроскопе «ZEISS» (если Вы не владеете навыками микроскописта);
  • Опытный ассистент в помощники;
  • Загрузка пациентами с первых дней и максимальная через 4-6 месяцев работы;
  • Высокий уровень дохода: прогрессивный %, на который вы можете влиять;
  • Регулярное обучение - корпоративное и в рамках индивидуальной программы развития за счет компании;
  • поддержка и помощь 24/7 опытного врача в любых сложных рабочих вопросах;
  • Искусственный интеллект DIAGNOCAT («второе мнение» в «помощники» для прочтения КТ);
  • График работы сменный,
  • Мы готовы продвигать Вас в соц. сетях (при вашем активном участие) чтобы направлять Вам поток пациентов, и Вы смогли зарабатывать для себя и клиники,
  • Стабильность и социальная защищенность.
  • Сканеры, микроскопы, цифра, 3D-принтеры собственная зуботехническая лаборатория нового поколения — всё это обычный рабочий инструмент каждого врача СтомоБест! Будь на шаг впереди других, работая комфортно и с самым высоким качеством.
  • Отличный коллектив, отзывчивое начальство – ты будешь чувствовать себя комфортно в команде единомышленников, всегда готовых прийти на помощь;
  • В этой организации ты можешь пробовать себя в разных ролях: врач, куратор, руководитель. При желании ты можешь освоить новую стоматологическую специальность.
  • Мы поможем тебе в подготовке к периодической аккредитации. Думай о главном, а мы позаботимся о деталях.
  • Приглашаем к диалогу кандидатов из других клиник. При наличии у вас мотивации к работе и требуемых знаний, мы уверены, что сможет сделать для вас очень привлекательное предложение!