Торговый представитель на корпоративном автомобиле

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ITMS Россия
Севастополь
«ITMS РОССИЯ» ИЩЕТ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА КОРПОРАТИВНОМ АВТОМОБИЛЕ

ITMS (International Tobacco Marketing Services)

Мы – локальная табачная компания с международным ДНК, объединившая лучшие мировые практики и энергию локального бизнеса. У нас работает более 2000 сотрудников по всей России, а наш портфель – это легендарные бренды, которые знают все: Kent, Vogue, Rothmans, Lucky Strike, Dunhill, Ява, JPS, glo и стики Neo.

Наше производство находится в Санкт-Петербурге, главный офис – в Москве, а наша сила на местах – это коммерческая команда с представительствами в 70+ городах страны. Мы создали среду, где ценят инициативу, поддерживают рост и вместе празднуют победы.

ITMS сегодня – это сильный бренд-работодатель, надёжный партнёр и компания, которая растёт вместе со своими людьми.

Мы ищем в команду Территориального представителя по торговому маркетингу, который готов развиваться и идти к результату вместе с нами.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
  • Налаживание и поддержание партнерских отношений с торговыми точками на вверенной территории
  • Развитие территории и заключение контрактов на установку оборудования, проведение маркетинговых активностей и др.
  • Мониторинг активности конкурентов и предоставление регулярной отчетности
  • Продвижение категорий товаров в торговых точках
  • Оформление выкладки продукции по стандартам компании
  • Контроль наличия полного ассортимента продукции в точках продаж и сотрудничество с дистрибьютором
МЫ ОЖИДАЕМ:
  • Стаж вождения более года (права категории «В»)
  • Уверенные навыки ведения переговоров
  • Проактивный подход к обязанностям и умение работать в команде
  • Опыт работы в продажах является преимуществом
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Оформление по ТК Российской Федерации
  • Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонус)
  • Корпоративный автомобиль
  • Корпоративная мобильная связь и планшет
  • Расширенный ДМС со стоматологией с первого дня
  • Система бонусов и скидок от партнеров
  • Программы поощрения и признания & корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Возможности карьерного роста и профессионального обучения