Старший администратор в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: MacroClinic
Сургут
проспект Мира 53

МЦ «Белая роза» — это современный медицинский центр, специализирующийся на ранней диагностике онкологических заболеваний. Мы являемся частью общероссийской сети центров «Белая роза».

Ключевые направления деятельности:

Комплексная онко-диагностика: Основной фокус — выявление онкологических патологий молочных желез и органов репродуктивной системы (шейка матки, яичники, эндометрий).

Все обследования в одном месте: За один визит пациентка может пройти консультацию врача-онкогинеколога/маммолога и полный комплекс необходимых исследований.

Комфорт и конфиденциальность: Создание доброжелательной, спокойной атмосферы, внимательное отношение к каждой пациентке.

Цель работы: Сделать качественную и быструю диагностику онкозаболеваний доступной, повысить выявляемость рака на ранних, бессимптомных стадиях, что спасает жизни.

МЦ «Белая роза» — это специализированный центр, где каждая может оперативно и комфортно пройти важнейшее обследование для сохранения своего здоровья.

Сейчас мы ищем в нашу команду старшего администратора, который готов на долгое время стать частью нашей команды.

• встреча и оформление пациентов в информационной базе, консультирование пациентов по услугам медицинского центра
  • соблюдение стандартов работы по обслуживанию пациентов

• управление работой административного персонала медицинского центра: участие в составлении и согласовании графиков работы персонала, графиков отпусков, ротация персонала при необходимости, участие в процессе собеседовании и отбора кандидатов
  • контроль выполнения лабораторных анализов, сбор и анализ обратной связи от сотрудников при возникновении нестандартных ситуации
  • создание регламентов и скриптов для администраторов по работе с пациентами клиники
  • взаимодействие с смежными отделами по вопросам работы МЦ и персонала
  • обеспечение непрерывной работы медицинского центра: своевременный заказ расходных медицинских материалов, канц. и хоз. товаров, мебели, техники, рекламной продукции
  • подготовка и проведение плановых ремонтных работ, инвентаризации, планового технического контроля и текущего ремонта медицинской аппаратуры (подбор и договорная работа с исполнителями услуг)
  • участие в формировании реестра ОМС, работа с документооборотом, организация хранения медицинской документации, участие в проверках контролирующими органами
  • контроль соблюдения санитарно-противоэпидемического режима на территории медицинского центра

• официальное трудоустройство (по ТК РФ)
  • рабочая неделя — 5 дней, чтобы оставаться продуктивным и при этом не забывать о жизни вне офиса
  • зарплата вовремя и в полном объёме
  • отпуск 44 дня (основной 28 дней, дополнительный отпуск 16 дней)
  • бесплатный проезд к месту отдыха 1 раз в 2 года для сотрудника компании
  • руководитель, который слышит команду и ценит каждый вклад — атмосфера доверия и поддержки
  • уютный офис в центре города
  • корпоративы, которые заряжают энергией, и традиции, которые объединяют — здесь всегда царит позитив и дружелюбие

Что мы ждем от Вас:

• средне-специальное/ высшее образование
  • управленческий опыт или опыт работы администратором
  • преимуществом будет опыт работы в медицинских организациях
  • хорошо развитые коммуникативные качества, умение работать в команде
  • нацеленность на результат, доброжелательность, обучаемость, стрессоустойчивость, исполнительность, гибкость, ответственность
  • желание помогать людям

«Белая Роза» - влюбляем в медицину!