Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
В команду маркетинга мы ищем Продакт-менеджера на оригинальный косметический препарат Имоферазу и
Будущие задачи:
- Управление P&L продукта, планирование и контроль финансовых показателей здоровья продукта. Вы - CEO своего проекта!
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии продукта, запуск рекламных кампаний (tv, e-commerce и другие платформы);
- Исследование и анализ рынка, конкурентной среды, инициация корректирующих мероприятий, при необходимости;
- Анализ и контроль эффективности маркетинговых мероприятий;
- Планирование и реализация маркетинговых исследований как собственными силами, так и с помощью внешних исследовательских компаний;
- Подготовка материалов для команды продвижения и партнеров, проведение обучения по продукту.
- Успешный подтверждаемый независимыми источниками опыт ведения продукта на фармацевтическом рынке;
- Нацеленность на достижение результата, способность расставлять приоритеты в работе и организовывать свое время;
- Использование в работе AI-инстурментов;
- Стратегическое мышление, умение более широко смотреть на ситуацию, ориентация на достижение финансовых целей компании;
- Умение находить удовольствие в сложных задачах, требующих вовлеченности и получения новых знаний;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Высокий уровень ответственности за результат и за соблюдение сроков.
- Офис в Москва-Сити (м. Деловой центр, м. Москва-Сити);
- Гибридный график работы с гибким началом рабочего времени;
- Конкурентная заработная плата + годовой бонус;
- ДМС с первой рабочей недели;
- Отсутствие микроменеджмента, бюрократии и формализма (эффективные коммуникации, обратная связь, бизнес-процессы);
- AI клуб, где мы не просто обсуждаем нейросети, а ломаем шаблоны: от автоматизации рутины до создания кастомных AI-агентов;
- Культура свободы и ответственности, с высоким уровнем доверия и возможностью влиять на результат;
- Широкая область профессионального развития и компетенций (практический опыт в разных областях);
- Обмен знаниями внутри команды;
- Зеленый офис, мы заботимся об экологии, поэтому внедрили раздельный сбор мусора, собираем одежду, технику, добрые крышечки и батарейки на переработку;
- Корпоративная программа «Предлагай!», где каждая идея сотрудника будет услышана.