Коротко о вакансии:
Мы ищем маркетолога в крупную компанию по строительному контролю на Бали, с перспективой роста.
Это позиция для человека, который хочет работать с реальным бизнесом, брать на себя ответственность и со временем вырасти в управленческую роль.
О компании:
Опыт в строительстве 16 лет
На данный момент под нашим надзором более 50 000 м² объектов
Начиная с частных, заканчивая большими инфраструктурными проектами, такими как NUANU
Сильная команда профильных специалистов, ориентированных на качество и результат
Кого мы ищем:
Нам нужен активный, думающий, стремящийся к росту маркетолог, который будет заниматься следующими задачами:
Так как маркетинг находится на стадии формирования, вам предстоит участвовать в формировании и запуске маркетинговой системы компании.
Генерировать стратегические и тактические идеи для эффективного достижения маркетинговых целей компании
Эффективно организовывать работу команды и внешних партнеров
Координировать процесс разработки и реализации контента (идеи, задачи, контроль исполнения) силами внутренней и внешней команды
Требования к кандидату:
Понимание принципов работы маркетинга и логики продвижения брендов
Доказуемый опыт эффективного руководства маркетинговыми процессами (личный или командный)
Умение организовывать процессы для достижения результатов в многоэтапных проектах
Самостоятельность, ответственность и конструктивность
Понимание реалий рынка недвижимости на Бали
Готовность к релокации после прохождения тестового задания
• Формат работы: удаленная работа во время тестового периода / релокация на Бали после его успешного прохождения
• Зарплата: от $1500 - 2500 (в зависимости от опыта и роли)
• Возможен рост до руководителя отдела маркетинга
Откликнуться на вакансию:
Спасибо, что дочитали до конца. Пожалуйста, для оперативной связи, заполните анкету ниже: https://forms.yandex.ru/u/696dd6e884227c5783fb59a8