проспект Космонавтов 9А
Педагог-хореограф в команду танцевальной студии «Пляски»
Мы — молодая, яркая студия с двумя филиалами и более 100 учениками. Занимаемся детской и взрослой программой: детская эстрадная/современная хореография (дети 3–12 лет), а также взрослые направления — хай-хилс, джаз-фанк, растяжка, «здоровая спина», силовые и кардио-занятия. В 2025 году мы открыли новый зал — дальше ещё больше!
Мы ищем ответственного, тёплого и профессионального человека, который любит работать с детьми и взрослыми и готов развивать учеников и себя в составе нашей команды.
Что вы будете делать (обязанности)
- Планировать и проводить регулярные групповые и/или индивидуальные занятия по детской и взрослой программе (эстрадная хореография, хай-хилс, джаз-фанк, растяжка и др.).
- Разрабатывать учебные планы и готовить программу для отчетных концертов и внутренних показов.
- Ставить номера и репетировать сцены для отчетных концертов; участвовать в подготовке постановок.
- Отслеживать прогресс учеников, вести обратную связь родителям/ученикам, готовить планы развития.
- Обеспечивать безопасность и дисциплину на занятиях, корректно работать с возрастными особенностями детей.
- Участвовать во встречах команды, в работе над учебными материалами и в развитии студии.
Нам важно (требования)
- Опыт работы педагогом-хореографом, постановщиком или репетитором (работа с детьми — обязательно).
- Опыт ведения занятий для взрослых (приветствуется) или готовность учиться с нуля и повышать квалификацию.
- Среднее или высшее профильное образование (артист, педагог-хореограф или эквивалент).
- Ответственность, пунктуальность, доброжелательность и умение работать в команде.
- Умение мотивировать учеников и получать удовольствие от преподавания; внимание к прогрессу и результатам.
- Готовность к творческим задачам, репетициям в выходные (по необходимости) и публичным выступлениям.
Будет преимуществом
Видеопортфолио постановок/уроков.
Опыт работы с эстрадной хореографией и high-heels.
Навыки работы с детьми разного возраста и подготовки к конкурсам/выступлениям.
Сертификаты о повышении квалификации, курсы по преподаванию, первой помощи и т.д.
Что мы предлагаем
Индивидуальный/гибкий график работы (возможна как частичная, так и полная занятость).
Возможность реализовывать собственные творческие идеи на отчетных концертах и мероприятиях.
Карьерный рост: наставник → руководитель группы педагогов.
Возможность влиять на размер заработной платы (бонусы, проекты, доп. часы).
Регулярное обновление учебных материалов и поддержка в повышении квалификации.
Работа в дружелюбной, амбициозной команде, ориентированной на развитие и результат.
Как откликнуться
Если вы:
имеете опыт работы с детьми как педагог-хореограф/постановщик/репетитор;
любите преподавать и видеть прогресс учеников;
хотите расти вместе с молодой перспективной командой —
Отправьте своё резюме (обязательно) и, по возможности, ссылку на портфолио/видео постановок. Важно: прикрепите резюме и дождитесь ответного сообщения в течение двух суток — просьба без звонков.