Специалист отдела кадров

Работодатель: Группа компаний КИРАСА
от 90000 до 120000 RUR
Магадан
Якутская улица 45

Группа компаний "КИРАСА" специализируется на обеспечении безопасности человека во всех сферах жизни, предоставляя комплексные услуги по защите объектов коммерческого и государственного типа.
Более 20 лет мы обеспечиваем надежную безопасность для своих клиентов. С момента своего основания в Магадане, мы выросли в стабильную и динамично развивающуюся компанию, предоставляющую комплексные услуги в сфере безопасности.
Сегодня мы находимся в поиске Специалиста по кадрам, который станет частью нашей профессиональной команды.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме 100+ человек: приёмы, переводы, увольнения, отпуска, б\л, формирование и ведение личных дел сотрудников, подготовка приказов, справок/копий документов сотрудников и др.;
  • Заполнение трудовых книжек работников;
  • Ведение суммированного учёта рабочего времени;
  • Ведение табелей учета рабочего времени;
  • Оформление и ведение графика отпусков работников;
  • Ведение воинского учета;
  • Работа в 1С: ЗУП;
  • Работа с контролирующими органами: подготовка и направление отчётов в Объединённый социальный фонд России;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по кадровым вопросам;
  • Выполнение задач и распоряжений непосредственного руководителя.

Что важно для нас:

• Высшее образование (профильное, либо профессиональная переподготовка по кадровому делопроизводству);
  • Наличие опыта работы в данной должности не менее 3 лет;
  • Отличное знание Трудового законодательства РФ;
  • Профессиональное владение программой 1С: ЗУП и пакетом MS Office;
  • Навыки ведения суммированного учета рабочего времени желательно;
  • Знание вахтового метода работы будет Вашим преимуществом;
  • Готовность к обучению и совместной работе в команде для повышения эффективности кадровых процессов;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность, аккуратность, ответственность, исполнительность.

• Официальное трудоустройство, график работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • Работа в офисе компании по адресу: г. Магадан, ул. Якутская, 45;
  • Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц;
  • Возможность профессионального роста и развития в компании;
  • Эмоционально зрелое руководство, комфортные условия работы внутри коллектива.