улица Вильгельма Пика 11
1Payment — это динамично растущая Финтех компания. Мы строим лучший по технологиям и клиентскому сервису продукт для приема платежей на Российском рынке.
Вот немного фактов о нас:
- Компания основана в 2019г, мы кратно растем по выручке каждый год.
- Мы предоставляем своим клиентам прием платежей по РФ и миру самыми актуальными платежными методами. Создаем архитектуру оплаты, контролируем риски и конверсию, применяем в работе лучшие практики и технологии.
- Сотни лидеров Digital отрасли уже доверили нам прием платежей на своих сайтах, и мы планируем организовать эффективный прием платежей для 1000 бизнесов в сети в ближайшие 3 года.
- Обрабатываем миллионы транзакций ежемесячно. Нагрузка системы в пике 900 транзакций в секунду.
- За все время работы ни одной просрочки по выплате зарплат и премий.
- У нас нет сезонности. Мы стабильно растем от месяца к месяцу.
Мы выходим на новые рынки и ищем энергичного аккаунт-менеджера, который поможет нашим клиентам достигать успеха.
Тебе будет у нас интересно, если ты:
Уже работал в сфере платежей, эквайринга или e-commerce и понимаешь сферу изнутри (Опыт работы от 2-х лет).
Обожаешь общаться с людьми, легко находишь общий язык и умеешь решать любые задачи.
Хочешь не просто работать, а развиваться и напрямую влиять на свой доход.
Видишь себя частью динамичной команды, где ценят твои идеи и инициативу.
Чем ты будешь заниматься:
- Сопровождать действующих клиентов платёжного сервиса
- Контролировать работы платежей, статусов транзакций и выплат
- Оперативно решать инциденты (decline, возвраты, задержки)
- Взаимодействовать с техподдержкой и менеджерами по продажам
- Консультировать партнеров по тарифам, лимитам и условиям работы
- Собирать и актуализировать KYC/KYB документов
- Работать с рисками, блокировками и эскалациями
- Удерживать клиентов и увеличение оборотов (upsell, cross-sell)
- Вести CRM и внутреннюю отчетность
А мы позаботились о том, чтобы тебе было у нас здорово:
Достойный доход: высокая зарплата + премии за твои успехи.
Гибридная работа: офис + удалёнка
Развитие за наш счет: оплачиваем курсы, конференции и профессиональную литературу.
Крутая команда: тебя ждут молодые профессионалы, готовые поддержать.
Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ и вовремя выплаченная зарплата 2 раза в месяц.
Забота о тебе: оплачиваемый отпуск, и вся необходимая техника.
Давай работать вместе!
Если чувствуешь, что это твоя вакансия — не откладывай, отправляй отклик! Мы уже ждем твоего резюме.
До связи! 😊