Руководитель группы в Агентство Недвижимости

Работодатель: Русский Дом Недвижимости, Риэлторская компания
от 200000 RUR
Белгород
улица Костюкова 34В

Здравствуйте! Я — Олег Владимирович Мишустин, Генеральный директор ООО «Русский Дом Недвижимости».

С 2007 года мы прошли путь от локального агентства до одного из лидеров рынка. Мы пережили все трансформации отрасли, побили собственные рекорды по продажам и в 2026 году продолжаем активного расширение.

Я ищу не просто сотрудника, а сильного управленца и единомышленника, который возьмет под контроль текущие продажи и выведет команду на новый финансовый уровень.

Что я предлагаю как Генеральный директор:

• Высокий доход: Прозрачная система мотивации (достойный оклад + прогрессивный % от вала отдела + бонусы). У нас нет «потолка», ваши амбиции ограничены только вашим результатом.
  • Ресурсный фундамент: Мы обеспечиваем отдел мощным входящим потоком клиентов. Вам не нужно искать работу для менеджеров — вам нужно научить их эффективно закрывать сделки.
  • Профессиональная свобода: Я ценю инициативу. У вас будет право внедрять новые технологии, корректировать скрипты и выстраивать бизнес-процессы внутри отдела.
  • Инфраструктура: Работа в современном офисе с передовой CRM-системой и полной поддержкой юридического департамента.
  • Статус: Вы станете частью руководящего состава компании с 18-летней безупречной историей.

Ваши ключевые задачи:

Управление и драйв: Стратегическое и оперативное руководство отделом (от 5-8 человек).

Результат в цифрах: Выполнение и перевыполнение планов продаж через декомпозицию целей для каждого сотрудника.

Прокачка команды: Проведение планерок, обучение менеджеров, помощь менеджера в закрытии крупных\сложных сделок.

Аналитика: Контроль воронки продаж и качества работы с клиентской базой.

Формирование штата: Отбор и адаптация новых «звезд» совместно с HR-отделом.

Кого я жду в команде:

• Лидера с опытом в сфере недвижимости и опытом работы в должности Руководителя отдела продаж или Руководителя группы(не обязательно, но приветствуется). Совокупный опыт от 2-3 лет.
  • Человека, который говорит на языке KPI, конверсий и РОП-технологий.
  • Амбициозного профессионала, способного не только ставить задачи, но и быть примером для команды.

Условия работы:

• График: полная занятость в комфортном офисе.
  • Обучение на старте (введу в курс дела лично).

Почему стоит выбрать нас?

В 2026 году рынок недвижимости требует гибкости и скорости. Пока другие сокращаются, мы инвестируем в маркетинг и людей. Если вы чувствуете в себе силы управлять отделом в компании с 18-летней историей — нам есть что обсудить.

До встречи на собеседовании!