Советская улица 37
О компании
ООО «УЦ «ПРОФРАЗВИТИЕ» с момента своего основания мы стремительно зарекомендовали себя на рынке дополнительного профессионального образования и уже успешно конкурируем среди лучших учебных центров страны. Мы понимаем, что успешное обучение сотрудников требует не только высококлассных программ, но и всесторонней поддержки наших клиентов на всех этапах взаимодействия. Это позволяет нам не только удовлетворять текущие потребности, но и постоянно совершенствовать наши методы и программы обучения.
В нашем наборе представлено множество автоматизированных образовательных программ, которые охватывают все возможные направления. Наш центр предлагает подготовку к аттестациям в государственных органах, обучение специалистов по охране труда, что является важным аспектом для многих организаций. Кроме того, мы разработали систему внутреннего обучения, которая включает в себя такие важные элементы, как нормативно-правовая база, консультации от опытных экспертов, интерактивные обучающие модули и обширную базу знаний, где отражаются все актуальные изменения и нововведения в законодательстве.
Наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить сотрудников дополнительным профессиональным образованием, которое будет соответствовать современным требованиям рынка труда.
На данный момент, мы имеем полноценный отдел продаж, но связи с расширением, у нас открыто 2 вакансии.
- Презентовать по телефону услуги нашей компании, доводить клиента до заключения договора;
- Ведение СРМ системы;
- Выполнение плана продаж и получение удовольствия от рабочего процесса;
- Дисциплина, активность и настойчивость;
- Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность;
- Умение контактировать с людьми;
- Адекватная и прозрачная система мотивации – фиксированный оклад + до 15% от продаж, а также дополнительные бонусы при достижении крутых показателей;
- Возможности роста как профессионального, так и финансового;
- Помощь на всех этапах работы;
- Комфортабельный офис, совсем необходимым для работы;
- График работы 5/2;