На нашу платформу Rafinad, которая объединяет рекламодателей, вебмастеров и блогеров, мы ищем Аналитика.
Команда аналитики состоит из 4 человек и отвечает за подготовку бизнес-отчетности, финансовые отчеты, сверки с рекламодателями и анализ ключевых показателей.
Сейчас отдел работает в условиях высокой нагрузки. Нам нужен сильный практик, который сможет взять на себя лидерскую роль в аналитике, навести порядок в процессах, выстроить устойчивую систему отчетности и автоматизировать рутинные операции.
Организация и развитие процессов аналитики и отчетности в отделе
Подготовка и контроль регулярных бизнес- и финансовых отчетов
Проведение и оптимизация сверок между рекламодателями и внутренними системами, поиск и устранение расхождений
Анализ ключевых бизнес-метрик, выявление аномалий и факторов влияния
Проектирование и внедрение автоматизаций для сокращения ручного труда
Повышение качества данных и прозрачности расчетов
Наставничество и методологическая поддержка аналитиков в команде
Взаимодействие с бизнес-подразделениями, финансами, продуктом и IT
Отличное владение SQL, уверенная работа с большими объемами данных
Опыт построения отчетности и финансовых расчетов
Понимание принципов ETL / DWH / автоматизации отчетов
Опыт оптимизации процессов и внедрения автоматизации
Системное мышление, самостоятельность, стрессоустойчивость
Умение работать в условиях неопределенности и «разгребать завалы»
Коммуникабельность и способность договариваться с бизнесом
Удаленный формат работы: не имеет значения в каком городе/стране ты живешь, при этом у нас есть несколько офисов, их можно посещать по желанию.
Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя.
Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы, организовываем клубы по интересам, квизы и другие мероприятия для общения с коллегами не только по рабочим задачам.
Обучение и развитие: лекции, воркшопы, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.
Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании.
Дополнительные бонусы: ДМС, программа лояльности, корпоративный университет, скидки от партнеров, доступ к сервису по отслеживанию здоровья, программа материальной помощи и другие различные мероприятия для сотрудников.
Ждем твоего отклика!