улица Серова 19/1
Детский медико-реабилитационный центр «РАЗВИТИЕ. ДЕТИ» помогает детям с ограниченными возможностями здоровья и их семьям. Мы используем современные методики, а наша миссия — делать комплексную реабилитацию доступнее.
Чтобы помочь большему числу детей, мы ищем в команду Менеджера по партнерству и фандрайзингу. Это ключевая роль, на которой вы будете строить мосты между нашим центром и теми, кто хочет и может помочь: благотворительными фондами, государственными программами и социально ответственным бизнесом.
Ваша работа будет иметь самое прямое и важное измерение — количество детей, которые смогут пройти курс реабилитации благодаря привлеченным вами ресурсам.
- Поиск и привлечение новых партнеров (благотворительные фонды, корпорации, частные доноры).
- Подготовка убедительных заявок на гранты, проектных предложений и отчетности для фондов.
- Ведение полного цикла переговоров: от первой презентации центра до подписания договора.
Сопровождение действующих партнерских программ: контроль целевого использования средств, подготовка отчетов (финансовых, текстовых, фото).
Участие в организации благотворительных и информационных мероприятий.
Построение долгосрочных, доверительных отношений с партнерами.
- Опыт успешной работы в фандрайзинге, GR, продажах B2B или развитии партнерств от 1 года.
- Умение четко, структурированно и убедительно излагать мысли в письменной форме (заявки, проектные предложения).
- Навыки ведения переговоров и презентаций.
- Высокие навыки самоорганизации, умение работать с большим объемом данных и дедлайнами.
Будет значительным преимуществом:
- Опыт работы в НКО, медицинских или социальных проектах.
- Понимание специфики благотворительного сектора в России.
Наличие своей базы контактов в фондах или социально-ответственном бизнесе.
- Смысл. Ваши KPI — это реальные дети, получившие помощь.
- Команда. Работа в команде единомышленников — врачей, реабилитологов, психологов, где ценят ваш вклад.
- График. Полный день, гибкое начало дня, возможность частично удаленной работы по договоренности.
- Зарплата обсуждается по итогам собеседования.