Производственная улица 11с1
Начальник отдела продаж (B2B, направление «Сантехника»)
Компания:
Мы — компания-импортер, поставщик инженерной сантехники и смежных товаров для строительства и отделки. Наша цель — усилить позиции на рынке и вывести отдел продаж на новый уровень.
Мы ищем:
Лидера и Профессионала — Начальника отдела продаж, который возглавит и будет личным примером для команды. Вы будете не только управлять, но и активно участвовать в ключевых продажах, развивая направление B2B с нуля или масштабируя существующее.
Ключевые задачи:
Разработка и внедрение стратегии развития продаж на рынке B2B (розничные сети, строительные компании, дизайнерские бюро, оптовые партнеры).
Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами и заключении крупных сделок.
Формирование, обучение, мотивация и оперативное управление командой менеджеров.
Разработка и актуализация коммерческих условий, прайс-листов для B2B-партнеров, системы скидок.
Анализ рынка сантехники, строительных и отделочных материалов, конкурентной среды.
Ведение сквозного контроля исполнительской дисциплины и выполнение плановых показателей (KPI) как личных, так и командных.
Организация работы отдела в CRM-системе Bitrix24, ведение учета и отчетности в 1С.
Требования (must have):
Опыт успешных личных продаж в B2B от 5 лет в сегментах: сантехника, строительные материалы, отделочные товары.
Подтвержденный опыт управления командой продаж от 2-х лет (постановка задач, контроль, наставничество, мотивация).
Глубокое знание строительного рынка и рынка товаров для ремонта.
Практический опыт разработки стратегий продаж, ценовой политики, систем мотивации.
Свободное владение 1С (УТ, Торговля) и Bitrix24 (или аналогами) как инструментами управления.
Нацеленность на результат в условиях четких KPI и сквозного контроля.
Доход: 230 000 — 280 000 руб. на руки (оклад + процент от результатов отдела и личных продаж) после успешного прохождения испытательного срока.
Испытательный срок (3 месяца): гарантированный фиксированный оклад 100 000 руб. на руки.
График: гибридный (удаленная работа + дни в офисе по согласованию).
Время: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Реальную возможность влиять на бизнес-процессы и строить отдел «под себя».
Работу с качественным импортным продуктом и профессиональной командой.
Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.