улица Суворова 66
Мы — аккредитованная IT-компания, более 17 лет обеспечиваем полный жизненный цикл программных продуктов и систем. Мы помогаем заказчикам избавляться от рутины, повышая прозрачность и эффективность их бизнес-процессов.
Сейчас мы ищем Digital-маркетолога (Middle) с опытом работы в B2B-сегменте. Нам важен человек, который умеет самостоятельно выстраивать систему лидогенерации, работать с гипотезами и доводить каждую задачу до измеримого результата.
Твоими основными задачами будут:
Управление трафиком: Запуск, ведение и оптимизация рекламных кампаний (контекстная и таргетированная реклама).
SEO-продвижение: Работа над структурой сайта, формирование ТЗ для контент-команды и базовая аналитика позиций.
Email-маркетинг: Создание и запуск рассылок, выстраивание автоматических цепочек касаний и сегментация базы.
Организация вебинаров: Полный цикл сопровождения мероприятий — от привлечения регистраций и прогрева до финальной аналитики.
Работа с посадочными страницами: Сборка и оперативная доработка лендингов на Tilda под конкретные офферы.
Тестирование гипотез: Проведение A/B-тестов (креативы, лендинги, каналы), глубокий анализ результатов и формирование выводов.
Аналитика и CRM: Контроль ключевых метрик (CPL, конверсии), фиксация лидов и ведение отчетности в CRM.
Для нас важно:
Опыт работы в Digital-маркетинге от 2-3 лет (преимущественно в B2B или IT).
Успешный кейсы по самостоятельной настройке и оптимизации платных каналов трафика.
Понимание принципов SEO и умение работать с инструментами веб-аналитики.
Навык работы с конструктором Tilda на уверенном уровне.
Умение работать с цифрами: вы не просто «запускаете рекламу», а считаете стоимость лида и эффективность канала.
Самостоятельность и проактивность: готовность предлагать идеи и брать ответственность за их реализацию.
Дополнительными плюсами будут:
Опыт работы в сложных нишах.
Навыки копирайтинга.
Опыт практического применения AI-инструментов для ускорения создания контента и анализа данных.
Что мы предлагаем взамен:
Конкурентная зарплата.
Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
Корпоративное обучение и льготные условия на занятия английским языком.
Корпоративный доступ в тренажерный зал (UNI-GYM) и бассейн (СУРА).
Развитая корпоративная культура: внутренние митапы, праздники, совместные выезды.
Реферальная программа для сотрудников.