Приглашаем к сотрудничеству художника-иллюстратора, который создает иллюстрации для комплексных медиа-продуктов, инфографики и интернет-статейготов, а также сможет отрисовывать изображения по нашему ТЗ, например:
Обложка (кровля не старая, внешне красивая со сломанной одной-двумя черепицами)
Правильно выполненный монтаж (прочный материал, вентилируемый подкровельный зазор, сухая обрешетка)
Проблемы (трещины, сколы, черепицы перекошены по отношению друг к другу, признаки протечек)
Инструменты для демонтажа и монтажа (шуруповерт, кровельный крюк, молоток с резиновой головкой, плоскогубцы, бокорезы, щетка с жесткой щетиной, запасные черепицы, оцинкованные саморезы длиной 70 мм, оцинкованная проволока диаметром 2–3 мм)
Замена черепицы на скате (извлечение поврежденной черепицы, подготовка места для укладки новой черепицы, укладка и фиксация новой черепицы
Можем рассмотреть разные виды иллюстраций: векторная, растровая, фотоколлаж, контурная/линейная и т. д.
- Удалённая работа (фриланс);
- Оплата договорная, в зависимости от выполненных работ.
Можем рассмотреть разные виды иллюстраций: векторная (в приоритете), растровая, фотоколлаж, контурная/линейная и т. д.
Если готовы, присылайте свое портфолио. Мы ждем Вашего отклика!