Менеджер по продажам окрасочного оборудования

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Антикор Композит
Октябрьская набережная 104к5

Наша компания — 25 лет занимает лидирующие позиции на рынке промышленного окрасочного оборудования. Мы стремимся к росту и ищем специалиста, готового развиваться вместе с нами. Мы пришлашаем Вас на работу в стабильной компании с широкой клиентской базой!

• Конкурентный доход: заработная плата от 100 000 руб. (оклад+ KPI). Для сильных кандидатов готовы рассмотреть индивидуальные условия.
  • Стабильность и комфорт: оформление по ТК РФ, ДМС, компенсация проезда.
  • Удобный график: работа 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • Развитие: обучение продуктам и технологиям.
  • Работа с современными инструментами: обеспечение всем необходимым для эффективных продаж.

Ваши будущие задачи:

• Работа с действующей базой и привлечение новых клиентов, развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Проведение презентаций и коммерческих переговоров, работа с возражениями.
  • Консультирование клиентов по подбору окрасочного оборудования, систем нанесения ЛКМ.
  • Подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах, оформление договоров.
  • Контроль отгрузок, дебиторской задолженности.
  • Ведение и полный контроль сделок в CRM-системе (Bitrix24).

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт успешных продаж в B2B-сегменте.
  • Обладаете знаниями или опытом работы в смежных отраслях: окрасочное оборудование, лакокрасочные материалы (ЛКМ), металлообработка, средства индивидуальной защиты (СИЗ). Это будет ключевым преимуществом!
  • Коммуникабельны, ответственны и умеете работать с большими объёмами информации.
  • Имеете высшее или среднее специальное образование.
  • Уверенно владеете ПК: 1С, MS Office (Word, Excel), опыт работы с CRM.