Архитектор-дизайнер

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Своё дело
Компания “Архитектурная симфония” мы помогаем получить согласование АГО (архитектурно-градостроительный облик), дорабатывая и меняя фасадные решения объектов в Московской области.
Наша специализация – МФК, офисы, магазины, гостиницы, склады и производства. Площади объектов – от 1500 до 180 000 кв.м. Уже помогли получить АГО для 87 объектов.
На рынке – с 2019 года. В первый год работы было всего 2 объекта, сейчас объектов уже так много, что не справляемся и нужно расширение архитекторов.
Наши заказчики – Застройщики, производственные, логистические компании, производства. (Х5, Сбер Логистика, Золотое Яблоко, Деловые линии, ФСК Девелопмент, Атлант Девелопмент и частные заказчики)
Почему надо идти к нам?
Благодаря тому, что мы занимаемся только фасадными решениями, без разработки конструктива и планировок, это позволяет нам помочь и быть причастным к большому количеству объектов в год. Цель – улучшить 1000 объектов.
У нас небольшая команда профессионалов – сейчас активно расширяем команду ищем творческих Архитекторов, ответственных и желающих работать с интересными проектами.

Что для нас важно в кандидате:

— Художественный вкус и творческий подход к работе, чувство пропорций и композиции,
— Работа в SketchUp, Adobe Photoshop;
— Скорость работы (1 неделю накидать эскизный вариант фасадного решения);
— Наличие портфолио преимущественно экстерьерных работ в формате PDF (до 20 мб).

Основной функционал:

— Разработка архитектурных концепций фасадных решений для МФК, офисов, магазинов, гостиниц, складов и производств;
— Разработка альбома АГО по шаблону (планы, фасады, разрезы и визуализации);
— Формирование эскизных экспресс-рендеров (Финальная постобработка изображения при помощи масок, 2d людей, ИИ).

— Удаленный формат работы;
— График работы 5/2. Работа проектного характера. (Живого времени один проект занимает 2 недели. В среднем – на 1 проект уходит от 2 недель до месяца. Можно брать параллельно 3-4 проекта.)
— Заработную плату от 100 000 до 300 000 рублей;
— Оформление ТК РФ. или по договору с ИП;
— Оплачиваемый испытательный срок - 2 недели.

Мы ждем Вас!