Менеджер по продажам и управлению проектами В2В (Рекламно-производственное направление)

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: СТГ-БЮРО
Нахимовский проспект 24с4

«СТГ-бюро» — проектная B2B компания полного цикла, занимающаяся комплексным ведением коммерческих и офисных проектов, от проектирования и дизайна до импорта и поставки мебели, освещения, декора, брендирования, наружной и внутренней рекламы, а также производства, логистики и монтажа.

Среди наших клиентов крупные компании и федеральные бренды, включая VK, Яндекс, МТС, Сбербанк, Т-Банк, Huawei, Лукойл и многие другие.

Наша уникальность — возможность получить полный комплекс решений для обустройства рабочего интерьера по принципу «одного окна», от дизайна и проектирования до импорта, поставки, монтажа и постгарантийного сервиса.

Наша миссия — создавать не просто функциональные, но комфортные, эргономичные и продуманные пространства, которые работают на эффективность бизнеса.

В связи с активным ростом компании и увеличением объема проектов мы расширяем команду и ищем специалиста в направление «Реклама и производство» на должность «Менеджер по продажам и управлению проектами B2B».

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✅️ График 5/2, гибкий старт с 9:00 или с 10:00.
✅️ Комфортный офис, дружелюбная рабочая атмосфера без дресс кода.
✅️ Работу в растущей проектной компании.
✅️ Понятные задачи, быстрые решения, возможность влиять на результат.
✅️ Адаптация и поддержка на старте, рост по мере результата.
✅️ Официальное оформление по ТК РФ.
✅️ Стабильная зарплата, выплаты 2 раза в месяц.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

✅️ Развивать продажи в B2B, обрабатывать входящие обращения, работать с текущей базой и привлекать новых клиентов, включая холодные контакты.
✅️ Выявлять потребности клиентов и предлагать комплексные решения в области наружной рекламы, элементов навигации, брендинга, POSM материалов.
✅️ Рассчитывать смету, готовить коммерческие предложения и презентации, участвовать в расчетах и подборе решений.
✅️ Вести сделки в Bitrix24, управлять воронкой, фиксировать договоренности и контролировать этапы.
✅️ Проводить переговоры, согласовывать условия, закрывать сделки, обеспечивать подписание договоров и получение оплат.
✅️ Координировать проектную часть со смежными подразделениями, дизайнеры, производство, логистика, монтаж, сопровождать клиента до завершения и после.

ЧТО ВАЖНО:

✅️ Опыт B2B продаж. Опыт в смежных сферах будет преимуществом.
✅️ Умение вести переговоры и доводить сделки до результата и оплат.
✅️ Уверенная работа с CRM и офисными инструментами, Word, Excel, Google Таблицы.
✅️ Четкая коммуникация, системность, ответственность, внимание к деталям.
✅️ Готовность работать с личным планом продаж и развивать клиентскую базу.

Оставляйте отклик, мы оперативно свяжемся и расскажем детали по задачам, продукту и системе мотивации!