.NET разработчик

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Ак Барс Цифровые Технологии
Казань
Чистопольская улица 11

Ты .NET-разработчик и ищешь проекты по продуктовой разработке? Тогда у нас есть для тебя вакансия.

Про навыки и знания

Нам нужен специалист, который пишет на C# и имеет опыт работы от 2 лет. Стек довольно стандартный для специалистов твоего профиля: ASP.NET Core, EF Core, Redis, RabbitMQ.
Будет плюсом понимание принципов организации микросервисной архитектуры и опыт работы с фронтом (TypeScript, React).

Про задачи

Проектирование нового функционала, разработка API на backend, переписывание и доработка существующего функционала, написание модульных тестов, работа с багами, выявленными уязвимостями, документирование разработанного функционала.

Про подходы

Мы используем гибкие подходы к разработке — SCRUM и SAFe, что быстро позволяет нам внедрять изменения и выводить продукт на рынок. В среднем, мы релизим новые фичи каждые две недели.

Про сообщество

Ты будешь состоять не только в продуктовой команде, но и в клане. Клан — это объединение сотрудников по компетенциям. Сейчас в клане бэкендеров 90+ человек. Вы будете собираться вместе, делиться опытом, обсуждать общие вопросы и вектор развития команды.

У тебя будет:

• официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;

• рабочий день с 9 до 18;

• гибридный формат работы 3/2 (3 дня из офиса, 2 - удалённо);

• офисы в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Уфе;

• современная техника для работы;

• внутренний корпоративный университет;

• участие во внешних профильных мероприятиях, курсах и программах обучения за счет компании;

• корпоративные мероприятия и конкурсы, встречаемся онлайн и офлайн;

• участие во внутренних хакатонах, конференциях и собственных митапах Three Amigos Talk;

• корпоративная электронная библиотека;

• подарки к значимым событиям, подарки детям на Новый год;

• ДМС со стоматологией в твоем городе после испытательного срока (3 месяца).