Ольховская улица 4с2
В AI Центре мы занимаемся прикладным применением AI/ML в продуктах кибербезопасности BI.ZONE, а также исследованием последних достижений в этой области.
Ищем AI-инженера, который займется проектированием и разработкой GenAI-решений (агентов, ассистентов) для продуктов: Threat Intelligence, Digital Risk Protection и Continuous Penetration Testing.
Гарантируем интересные и амбициозные задачи, дружную команду и поддержку на старте!
- Проектированием и разработкой AI-агентов в домене кибербезопасности (LangChain, LangGraph, LlamaIndex, Agno)
- Построением RAG-пайплайны и knowledge-base с интеграцией в корпоративные системы
- Решением задачи NLP: классификация, суммаризация, NER, семантический поиск, кластеризация.
- Разработкой и оптимизацией промпты
- Написанием поддерживаемого, читаемого кода в рамках разработки AI-агентов (Python 3.10+)
- Участием в разработке на всех этапах жизненного цикла AI/ML (от предобработки данных до деплоя и мониторинга в проде)
- Выводом GenAI-приложения в прод совместно с DevOps-командой
Что для нас важно:
- 2+ года разработки на Python
- Опыт создания агентов на современных фреймворках (LangChain, LangGraph, LlamaIndex, Agno/Phidata).
- Знание стратегий планирования AI-агентов (ReAct, Plan-and-Execute и т.д)
- Уверенная работа с LLM API (OpenAI, vLLM, Anthropic и др.)
- Понимание агентских протоколов (MCP, A2A, AG-UI)
- Сильный prompt engineering + chain/tool/function calling
- Опыт работы с векторными БД (Weaviate, Pinecone, Qdrant, Milvus и др.)
- Опыт оценки качества LLM-систем (RAGAS, DeepEval, LLM-as-a-Judge или аналоги)
- Опыт работы с Linux, Git, Docker, умение упаковать своего агента в контейнер
Мы ждем, что ты (soft skills):
- Быстро осваиваешь новые технологии — разбираешься в новом фреймворке за дни, а не недели
- Умеешь приоритизировать задачи в условиях неопределённости
- Не боишься экспериментировать и предлагать решения
Что нам также важно, но можем рассмотреть кандидатов и без этого:
- Опыт в сфере информационной безопасности
- Опыт fine-tuning и дообучения LLM (PEFT: LoRA, DoRA, qLoRA и др.)
- Опыт обнаружения и минимизации галлюцинаций и ошибок в генерируемых ответах LLM
- Опыт реализации мер по RAG-Security (RBAC на уровне чанков, маскирование PII)
- Опыт работы с self-hosted моделями
Защищенность. Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании
Сообщества. Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме
Гибкий график. Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно
Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании
Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Свободная атмосфера. У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Самореализация. Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд
Скидки на фитнес, покупки и многое другое
Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+» и других компаний-партнеров для всех сотрудников
Корпоративная жизнь. Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки