улица Ленина 38А
О компании:
Мы — динамичная развивающаяся компания, которая помогает людям находить работу мечты, а компаниям — сильных сотрудников. Сейчас мы растем и ищем в свою команду человека с опытом продаж, который применит свои навыки в нестандартной сфере — рекрутинге. Если вы амбициозны, любите общаться с людьми и доводить дела до результата, у нас для вас уникальное предложение.
Суть работы:
Ваша задача — не продавать товар, а «продавать» вакансию и сопровождать кандидата до выхода на работу. Вы будете работать с готовой, теплой базой заинтересованных соискателей — никакого холодного обзвона!
Ваша цель — провести качественное интервью, убедиться в совпадении интересов и довести человека до трудоустройства.
Ваши основные обязанности (воронка продаж в рекрутинге):
— Обработка входящих лидов: проведение первичных телефонных собеседований с мотивированными кандидатами (наша база — это ваши «теплые» клиенты).
— Проведение сделки: ведение кандидата на всех этапах подбора — от первого контакта до выхода в команду заказчика.
— Анализ и оптимизация: анализ конверсии на каждом этапе воронки, помощь в улучшении процессов подбора для повышения эффективности.
— Работа с CRM: ведение воронки подбора, контроль за статусами кандидатов и своевременное обновление информации.
— Закрытие: организация заключительных этапов — согласование выхода, контроль оформления документов.
Мы ждем от вас:
— Опыт работы в продажах или активных продажах услуг от 3-х лет (B2C, телеком, банки, услуги). Навык работы с возражениями и завершения сделок — ваше главное преимущество.
— Умение грамотно и уверенно вести диалог, слушать и убеждать.
— Нацеленность на результат и умение работать в системе KPI.
— Готовность сменить сферу и применить свои навыки в HR.
— Ответственность, многозадачность и внимательность к деталям.
— Гарантированный оклад от 50 000₽ с первого месяца, а также премия от 20 000₽ за каждого закрытого кандидата.
— Работа с качественным продуктом: вы не будете «впаривать» ненужное — ваша задача помогать людям в карьере, работая с заинтересованными кандидатами.
— Готовую базу для работы: мы предоставляем поток входящих заявок от мотивированных соискателей.
— Прозрачную систему мотивации: возможность увеличивать доход за счет результата (обсуждается на собеседовании).
— Быстрый старт: понятные процессы, обучение и поддержка наставника.
— Тип занятости: Полная занятость, офис/удаленный формат.
Зарплатная вилка: От 200 000₽ на старте. Для результативных менеджеров доход значительно выше (обсуждается на собеседовании).