Менеджер объектных продаж

Работодатель: Аквадренаж
от 200000 RUR
Одинцово (Московская область)
улица Маршала Неделина

AQUADRENAG — стабильный и известный производитель систем водоотведения, стального настила и грязезащитных систем на строительном рынке. За 10+ лет мы стали надежным партнером для сотен компаний. Мы растем и ищем в команду Менеджера объектных продаж, который станет драйвером нашего развития.

Ваша миссия: Увеличивать объем продаж, работая как с действующей клиентской базой, так и привлекая новых партнеров. Вы будете управлять полным циклом сделки — от поиска клиента до успешной отгрузки.

Вам предстоит:

· Вести полный цикл продаж: от поиска и привлечения новых клиентов до заключения договоров.

· Проводить выездные встречи и переговоры (ключевой и самый интересный этап работы).

· Активно работать с существующей клиентской базой компании, развивая долгосрочные партнерские отношения.

· Контролировать исполнение сделок: оплаты, отгрузки, документооборот (счета, накладные, акты).

· Взаимодействовать с производством и логистикой в рамках проектов.

· Работать в 1С и CRM-системе, составлять отчеты.

Мы ждем от вас:

· Опыт работы в продажах (B2B приветствуется).

· Желание много общаться с клиентами и готовность к выездным встречам.

· Уверенные навыки работы в 1С (желательно "Торговля и склад"), MS Office и CRM.

· Грамотная речь, умение вести деловую переписку.

· Целеустремленность, активность, ответственность и стрессоустойчивость.

Мы предлагаем не просто работу, а место для роста:

· Стабильность и надежность: Работа в известной компании-производителе с историей более 10 лет. Своевременная "белая" зарплата 2 раза в месяц.

· Старт и поддержка: Полное обучение продукции и процессам. Наставничество в первый месяц работы. Адекватное и поддерживающее руководство.

· Комфортные условия: Оформление по ТК РФ. Корпоративная связь с оплатой. Современный офис в бизнес-центре.

· Удобный график: Полный день с 9:00 до 18:00, пятидневка (сб/вс — выходные).

· Локация: Офис в г. Одинцово, ул. Маршала Неделина, 6Б (БЦ WestEast). Отличная транспортная доступность.

Испытательный срок: 2 месяца.

Готовы стать лицом и голосом успешной компании?

Отправляйте свое резюме! Мы познакомимся и расскажем все детали.