Бакунинская улица 73с2
КБ-12 — коммуникационная группа. Мы придумываем, разрабатываем и реализуем креативные и технологические решения в маркетинге.
Для работы с нами есть как минимум три причины:
С нами тебя ждут интересные задачи. За последние 2 года больше 70 наград отраслевых фестивалей и премий, в 2021 году мы заняли 2 строчку в рейтинге независимых агентств Effie Russia и 6-ю в списке диджитал-агентств России по версии АКАР. Ты сможешь проявить свои таланты, а мы обязательно поддержим.
Ты будешь уверен в завтрашнем дне. Нам 16 лет и каждый год мы растем на 30 %. Мы реализовали >16 000 проектов разного типа и сложности, а однажды даже запустили спутник в космос (нет, это не шутка).
Мы по-настоящему ценим наших сотрудников и создаем для них все условия. Работаем удаленно, вся команда на связи в рабочее время, при необходимости в любой момент мы созваниваемся. В работе поддерживаем теплую коммуникацию :)
И мы в поиске Дизайнера!
Основные задачи:
- Создание макетов и материалов для текущих рекламных проектов (BTL, event, POSM, BTL, баннеры и пр.);
- Оформление презентаций;
- Разработка и визуализация идей рекламных кампании/тендерных предложений;
- Создание презентаций с нуля и доработка имеющегося дизайна;
- Разработка Key visual, digital-материалов;
Участие в брейнштормах.
Навыки:
— Опыт работы с похожими задачами и проектами от 2 лет;
— Навык работы с презентациями (Powerpoint, Google-презентации);
— Умение внимательно читать и работать по брифу и гайдам, соблюдая сроки;
— Насмотренность и понимание современных трендов.
Мы рады предложить вам:
- Возможность добавить в портфолио кейсы с крутыми крупными брендами + ваши работы увидят очень-очень много людей;
- Гибридный/удаленный режим работы;
- Возможность проходить обучение за счет компании;
- Свободные, талантливые и по-хорошему безумные коллеги;
- Вылазки на корпоративные мероприятия.
Уважаемые соискатели, просим обратить внимание на то, что резюме рассматриваются только при наличии портфолио.