Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1900 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Руководителя группы про работе с аптечными сетями.
Управление группой менеджеров по работе с аптечными сетями (сотрудники работают в удаленном формате и находятся в разных городах;
Обеспечение соблюдения политики по работе с аптечными сетями группой;
Организация взаимодействия и коммуникации с партнерами, личное участие в переговорном процессе с аптечными сетями;
Достижение плановых показателей группой менеджеров по работе с АС, интеграция действий, позволяющих достигать показатели;
Контроль использования бюджета;
Участие в разработке аналитических инструментов и дашбородов, повышающих эффективность работы группы менеджеров по работе с аптечными сетями;
Планирование и прогнозирование показателей группы, регулярное предоставление прогнозов;
Контроль и обеспечение документооборота с аптечными сетями;
Внедрение трейд-маркетинговых активностей для аптечных сетей
Мы ожидаем:
Высшее образование;
Опыт управления командами от двух лет;
Опыт эффективного личного взаимодействия с аптечными сетями;
Развитые переговорные навыки;
Развитые коммуникационные и презентационные навыки;
Уверенное владение MS Office: Excel, Power Point, Word
Стаж вождения не менее 1 года;
Готовность к командировкам по РФ
Амбициозность, ответственность, ориентация на результат;
Аналитический подход в решении бизнес-задач.
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Квартальные и годовые премии по результатам работы
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания, автомобиль, частичная компенсация фитнеса)
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных)
- Удаленный формат работы