Оператор в клинику

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Клиника Budu — сеть современных клиник, где пациенты получают качественную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов.

В Клиника Budu мы ценим инновации, доверие, доступность, эмпатию и холистический подход к здоровью. Мы стремимся создать поддерживающую и динамичную рабочую среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал.

Задачи, которые предстоит решать:

• Ответы на входящие звонки, поступающие в клиники, в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров;
  • Оформление записи пациентов на первичные и повторные консультации врачей, диагностические исследования, согласно установленным временным правилам приема пациентов;
  • Проведение телефонных переговоров с пациентами с целью подтверждения записи пациента на прием к врачу, направление напоминаний о приеме через мессенджеры;
  • Организация решения вопросов, поступающих по телефону, не требующих непосредственного участия администрации клиники;
  • Привлечение пациентов в клинику с соответствии с установленными правилами клиники.

Нам важно, если ты обладаешь:

• Уверенное знание ПК на уровне Пользователя;
  • Приветствуется опыт работы в клиниках;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать в команде, работать с многозадачностью.

• График работы 5/2;
  • Удаленный формат работы;
  • Предоставляем оборудование для работы (ноутбук, гарнитура);
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • Медицинское обслуживание сотрудников (программа ДМС), страхование от несчастного случая.