Клиника Budu — сеть современных клиник, где пациенты получают качественную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов.
В Клиника Budu мы ценим инновации, доверие, доступность, эмпатию и холистический подход к здоровью. Мы стремимся создать поддерживающую и динамичную рабочую среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал.
Задачи, которые предстоит решать:
- Ответы на входящие звонки, поступающие в клиники, в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров;
- Оформление записи пациентов на первичные и повторные консультации врачей, диагностические исследования, согласно установленным временным правилам приема пациентов;
- Проведение телефонных переговоров с пациентами с целью подтверждения записи пациента на прием к врачу, направление напоминаний о приеме через мессенджеры;
- Организация решения вопросов, поступающих по телефону, не требующих непосредственного участия администрации клиники;
- Привлечение пациентов в клинику с соответствии с установленными правилами клиники.
Нам важно, если ты обладаешь:
- Уверенное знание ПК на уровне Пользователя;
- Приветствуется опыт работы в клиниках;
- Грамотная устная и письменная речь;
Умение работать в команде, работать с многозадачностью.
- График работы 5/2;
- Удаленный формат работы;
- Предоставляем оборудование для работы (ноутбук, гарнитура);
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
Медицинское обслуживание сотрудников (программа ДМС), страхование от несчастного случая.