Координатор компьютерной графики \ VFX coordinator

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Pantaleon-studio
Кузнечный переулок 6

Всем привет!
ищем VFX-координатора, офис, полная занятость, 5/2, гибкое начало рабочего дня.

PANTALEON_studio ищет в свою команду системного и энергичного координатора, который станет связующим звеном между супервайзерами, артистами и клиентом.

О нас:
Мы создаем визуальные эффекты для большого кино и топовых сериалов. В нашем портфолио: «Операция «Фортуна» Гая Ричи, «Кибердеревня», «Чебурашка», «Последний Богатырь» и другие.

- Ведение проектов вместе с супервайзером;
- Контроль сроков проектов, работы артистов;
- Взаимодействие с внутренней командой, клиентом и фрилансерами по текущим задачам;
- Работа с материалами: получение и отгрузка, распределение материалов на сервере, поддержание порядка в структуре проектов;
- Организация и проведение собраний, просмотров;
- Фиксация и донесение необходимой информации до участников проекта.
- Работа с документацией

- Опыт управления проектами в пост-продакшне, видео-продакшене – будет большим плюсом;
- Понимание как строится процесс пост-продакшена, знание пайплайна создания визуальных эффектов для кино и сериалов
- Опыт работы в таск-мессенджерах типа Cerebro и ShotGrid
- Умение планировать и контролировать работу коллектива, работать с большим количеством информации и разными задачами одновременно;
- Базовые навыки работы с программами для монтажа (возможность обучения внутри студии)
- Готовность к динамичному темпу рабочего процесса

- Множество интересных проектов
- Обучение тонкостям индустриального пайплайна, профессиональный рост
- Комфортное рабочее место в студии, расположенной в центре Санкт-Петербурга (м. Владимирская)
- В студии предусмотрены кофе, чай, печенье и другие угощения.

Зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании

Ждем ваше резюме