Смирновская улица 31
Присоединяйтесь к команде профессионалов по вывозу отходов!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать на современной технике — эта вакансия для вас! Станьте частью компании, которая заботится о чистоте города и экологии.
Что вы будете перевозить и на чем: Вывоз твердых бытовых и строительных отходов на специализированных мусоровозах и контейнеровозах собственного автопарка.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов.
График и формат работы: Вахтовый метод: длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается индивидуально. Разъездной характер работы по маршрутам Москвы и Московской области.
География работы: Москва и Московская область, маршруты по заранее согласованным адресам, вывоз на лицензированные полигоны.
Ваши задачи:
- Управление мусоровозом/контейнеровозом при вывозе отходов
- Своевременная подача техники к объектам
- Контроль правильности загрузки и выгрузки контейнеров
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Ведение путевой документации
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы водителем от 1 года на грузовой технике
- Наличие водительского удостоверения категории С
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Готовность к разъездной и вахтовой работе
- Знание маршрутов Москвы и области будет преимуществом
- Оформление по ТК РФ
- Современный автопарк
- Своевременные выплаты без задержек
О компании: Транслогистика — более 10 лет на рынке вывоза отходов Москвы и области. Мы работаем только с лицензированными полигонами, используем современную технику и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город чище!